アットホームな暖かい式場

• 投稿 2017/08/21
ttkたつき
  • ttkたつきさん
  • 宮城県

会場によって様々な雰囲気の部屋があり、好みに合う会場が探せました。

• リュクス
  • パリス
ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)

• ttkたつきさん

プランの中でプレゼント項目が多くあり、内容がとても充実してました。金額を上げずにできるプランがあり嬉しかった。

和食系もあり、寿司バーなど食材が大変美味しかった。また、ドリンクにおいても見た目が綺麗に装飾されており、味や見た目も楽しめました。

仙台駅からとても近く、また広瀬通駅からもすぐの場所にある為、天候が悪い時でも安心して行ける場所でした。

アレルギー等を事前に連絡しており、現地での試食で確実に対応して頂いた。とても安心できた。

様々なプランがあり、その中で自信に合ったプランを探せました。また、他と違った内容がありとても魅力的でした。

アットホームな雰囲気で、他とは違った演出をしたい方が良いと思います。また、各会場に行く廊下の装飾や雰囲気も是非見ていただきたいところです。

スタッフさん達が親身に話をを聞いて頂きとても話しやすい雰囲気の会場でした。

この度は、ザ スイートクラシカ仙台にお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ttkたつき様に「好みに合う会場が探せました」と仰っていただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館では雰囲気が全く異なる4つのパーティー会場をご用意しておりますので、
おふたりのお好みにあう会場を見つけていただけると思いますよ!
ttkたつき様にも「ここだ!」と思える会場を見つけていただけたようで、
私どもも嬉しい限りでございます。

また、会場だけではなくドリンクや回廊の装飾・雰囲気なども
お気に召していただき、ありがとうございます。

ザ スイートクラシカ仙台では、
おふたりもゲストの皆様も思わず笑顔になるような
「楽しい!」がいっぱいのご結婚式を提案しております。

そのような結婚式を叶えるために、
当館では様々なオリジナルアイテムや演出をご用意致しました!

ウェルカムドリンク1つとっても、おふたりからのメッセージや
お好きなキャラクターなどのイラストが描かれたグラスを手に、
「かわいいね!」「写真撮りたい!」などゲストの皆様にとって
パーティーが始まる前からお話が弾むきっかけにもなると思いますよ!

是非、素敵なご結婚式になりますよう精一杯お手伝いして参りますので、
何でもご相談くださいませ。

宜しくお願い申し上げます。

ザ スイートクラシカ仙台スタッフ一同

会場名ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)(ザスイートクラシカセンダイ)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。