楽しくアットホームな式ができました。

• 訪問 2010/05
  • 投稿 2013/01/15
raamen
  • raamenさん

豪華ではありませんが、招待客のみんなを身近に感じることができる、アットホームな式になりました。
主要駅から近いので交通のアクセスもいいです。

残念だったのは最初の営業さんと、実際の担当者のレベルの違いでした。
営業さんは経験豊富な人を揃えているようです。
営業さんは演出の提案を色々してくれたのですが、担当さんには自分で考えてくださいと言われました。
また、最初の見積もりとあまりにも違うのも戸惑いました。

当日着物の着付けをお願いした招待客さんが、きものにまち針が残っている状態だったり、特になにも許可がないのに、スーツ姿の人が5人ほど披露宴を見学していたりして残念な気持ちになりました。

raamen 様

このたびは口コミにご投稿頂きありがとうございます。
楽しくアットホームな式とおっしゃってくださり、
とてもうれしく思っております。

しかし、残念な想いもさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました、接客員のレベルに関しては、
現在も日々勉強を重ね、どのスタッフでもご案内に差がでないよう
精進しております。

また、お着物に関しましては、ただただ謝罪の気持ちで
いっぱいでございます。
あってはならないことと当時から認識をしており、今後このようなことが
ないように厳しく指導をしております。

改めて真摯に受け止め、結婚式という仕事に携われていることが、
とても幸せなことだという気持ちを忘れずに、
多くのお客様のお手伝いをしてまいります。

結婚式当日だけがお客様とのつながりであると想っておりません。
その後のつながり、お客様の人生に関わっているんだという
私たちの気持ちを、今後様々なイベントを通してお伝えできればと
想っております。
raamen様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ザスイートクラシカ仙台 支配人 小泉智

会場名ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)(ザスイートクラシカセンダイ)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。