素晴らしい結婚式を挙げることできました!!

• 訪問 2012/04
  • 投稿 2012/09/22
やっぴょん
  • やっぴょんさん
  • 宮城県

下見の時から、結婚式を終えるまで大変お世話になりました。
コーディネーターさん、プランナーさん、司会の方、そして式の直前まで丁寧に対応していただいたスタッフの皆様、本当にありがとうございました。凄く嬉しかったです。不安なことが多々あり、色々と相談したことや、サプライズを真剣に考えていただき、その都度嫌な顔を一つも見せず付き合っていただきました。
挙式の準備が始まってから、どんどん緊張していきましたが、スタッフの皆さんと話しをしたり、段取りの説明やアドバイスをいただいたことで、式を盛大に挙げることができました。きっとどんなに不安な時でもいつも‘大丈夫です‘と笑ってくれるスタッフの皆さんが側に居てくれたからだと思います。
本当に良かった!心からそう思っています。

式が終えた後に、職場の上司をはじめとする多くの方々より、「料理が美味しかった。」「最高の式だったよ」と多くの言葉をかけていただきました。結婚式のスケジュールを考えたり、いろいろと大変なことはありましたが、終えてしまうとものすごく寂しくなってしまいました。それだけ支配人さんをはじめとするスタッフの方々の対応が良かったと改めて実感しました。そういう気持ちになれたことは、結婚式をあげる人にとって最高に幸せなことなのではないかな~と、ふと感じました。
これから式を挙げるカップルの為に、力になって頑張って欲しいです!

結婚式後には、無料の食事会等のイベントもあり、当日食べられなかった料理をたくさん食べることもできました。料理の種類もたくさんあり、さらにデザートも本当においしかったです。

最後に、この会場は式を挙げた人でしかわからない良さがあります。
是非、下見だけではなくいろいろとスタッフの皆さんと話をしてみてください。

やっぴょん 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人やご両家の皆々様にとってとても大切な一日を、スイートクラシカにてお過ごしいただけましたことを心より嬉しく思います。

そして、やっぴょん様からの嬉しいお言葉の数々、
スタッフ一同 胸がいっぱいです!!

私たちは、ご新郎様・ご新婦様になりかわって、
おふたりの大切なゲストの皆様へ、料理・サービス・空間を通して、
おもてなしをしております。
ゲストの方々から、おふたりがお褒めのお言葉をいただけたということが、
なにより嬉しいことであり、おふたりのお手伝いができたことを
本当に良かった!と心から思っております。

これからもまだまだたくさん楽しいイベントを開催予定です。
ぜひまたクラシカに遊びにいらしてください。
末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

プランナー 千葉悠加

会場名ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)(ザスイートクラシカセンダイ)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。