本当最高でした!!

• 訪問 2012/07
  • 投稿 2012/11/21
かぴかぴさま
  • かぴかぴさまさん
  • 宮城県

【挙式会場】
バージンロードが、一段高くなっていて、参列して頂いたみなさまから、よく見えたと言われました。バージンロードの演出で、大理石や水面の映像が流れ、最後にはドレスに花が咲くようなものがありました。初めて見たときからすごく気に入って、クラシカを選んだポイントのひとつです。
4つのタイプの会場から選べました。私たちは5面スクリーンがある会場を、使わせて頂いたのですが、プロフィールDVDの中に、打ち上げ花火の映像をいれました。5面での一体感もあって、ゲストの方々から好評でした。総人数が少なかった事もあると思いますが、会場内を歩くのにも十分なスペースがあったし、そのうえ、ゲストとの距離も近くて、大満足の会場でした。
【スタッフ(サービス)】
本当に親切でした。私たちの無理なお願いも、快く聞いて下さり、前日、当日の人数変更もすぐに対応してくれました。毎回の打ち合わせを一緒にして下さった、プランナーさんをはじめ、それぞれに担当が分かれていて、専門のスタッフが対応してくれます。みなさんに情報がきちんと伝わっていて、スムーズに安心して打ち合わせから、当日まで終えることができました。
前菜、メイン料理など、各々を自分たちで選ぶことができます。魚が苦手なゲストには特別メニューで対応してくださいました。オプションで寿司バーをつけたのですが、ゲストの方々から好評でした。料理のすべてが本格的で、本当においしくて、結婚式当日は新郎新婦は食べれないというのがつねですが、旦那はおいしさのあまり完食してました(笑)ボリュームも満点でした!!
【ここが決め手!】(式場のオススメポイント)
結婚式をするにあたって、一番心配なのは正直予算だと思います。予算の上乗せが気になって、あれこれと我慢してしまうものだと思いますが、私たちは我慢することなく、招待状から始まり、ドレスまで自分たちの気に入ったもので、行うことができました。クラシカは本当に良心的で、なおかつ相談に乗ってくれて、満足させてくれるので、これから式場を探す方には、ぜひおすすめしたいです☆
【こんなカップルにオススメ!】
・ガチガチの形式ばった式ではなく、自分たちらしく、ゲストの方々とゆっくり話したい方
・ワンフロア貸切なので、時間に余裕が持てます。挙式前にファミリータイムがあるので、両親ともゆっくり話せます。ゆったり時間を使った結婚式をしたい方
・スタッフの方々が明るく親切なので、相談しながら進めていけます。結婚式を進めるにあたって不安が多い方
ぜひ見学に行ってみてください。クラシカで結婚式を挙げたくなること、まちがいなしです☆

かぴかぴさま 様

このたびは、ご結婚おめでとうございました。
そして、【満点】というご評価をいただきまして、心より御礼申し上げいます。

大満足とおっしゃっていただき、本当に嬉しく思います!!
お二人のゲストへのご配慮やおもてなしのお心あってのことです。
コメントを拝見し、ゲストの皆様の笑顔も目に浮かぶようでした。
お打ち合わせを頑張ってくださったかぴかぴさま様のお力です。
そんな大切な一日をクラシカでお手伝いさせていただいたことに、
私どもも感謝いたします。

スタッフに対しての嬉しいコメントも本当にありがとうございました。
お二人がご結婚式を迎えるまでにいろいろなスタッフにお会いいただけたかと思います。
「クラシカでは、お二人の担当は○○です。」ではなく、
「クラシカで働く全スタッフがお二人の担当です。」と胸を張ってお伝えできます。
お二人が幸せな結婚式をしていただくためには、部門は関係ありません。

これからも、お二人の大切な日には、
【お二人のクラシカ】にアニバーサリーディナーをお召し上がりにいらしてください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

プランナー 小野嘉子

会場名ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)(ザスイートクラシカセンダイ)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。