自分達ならではの結婚式を親切なスタッフさんと実現できる

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/12/09
ちー
  • 秋田県

七夕をイメージしたステンドグラスが美しいチャペルです。遠距離恋愛をしていたので、離ればなれだった織姫と彦星がいつまでも一緒に過ごせるようになるという姿を自分達と重ねることができ、ここで結婚式を挙げられたら素敵だなと感じました。県内唯一というフェザーシャワーの演出にもときめきました。ガーデンでは薔薇が咲き、新郎新婦が二人で鐘を鳴らす演出や、鳩による祝福も

• 七夕をイメージしたステンドグラス。フェザーシャワーも。
ウェディングヒルズ御所野(営業終了)

• ちーさん

アルタイルとベガの二種類の会場があります。ベガはガーリーでかわいらしい雰囲気だったのに対し、アルタイルはシンプルで広々とした会場で、好みで選べるところがよいと思います。控え室や待合室のようなスペースが少し狭いかなと感じました。ガーデンでの演出も可能ということで、自分達の思い描くようなオリジナリティが出せる披露宴にできるのではないかと思います。二次会もこの会場でできるので、幹事さんにも参加される方にも優しいです。

• かわいらしい雰囲気の披露宴会場。デザートビュッフェも可能。
  • 階段での演出もできる。
  • ガーデンでの演出もできる。
ウェディングヒルズ御所野(営業終了)

• ちーさん

駅からは遠く、車がないと来られない場所です。送迎は秋田県であればどこでもしていただけるそうですが、その移動時間も多少長くなりそうで、人によっては好みが分かれるかと思います。ただ、隣にホテルがあり、提携先の宿泊施設も多いため、遠方の方にも案内しやすいのでは。

1日にイヤタカグループの式場を何件も見せていただき、自分達の好みを再確認しながら比較ができてありがたかったです。私たちの話もとても親身になって聞いてくださり、同じ目線で色々なアイディアを提案してくださって、安心して相談することができました。3件目の会場見学でしたが、今までで一番好感のもてるプランナーさんでした。この方となら、最高の結婚式を作っていけるのではと信じられるような人間的に素晴らしい方でした。

緑や花が美しいガーデンで、自然の中で結婚式をあげたいと考えている私にとってはとても魅力的な会場でした。ドレスも種類が豊富だということで、自分の納得のいくものが選べると思います。

• 階段演出OK

アットホームで明るい、あたたかい式を希望するカップルにおすすめだと思います。
坂になっているところがあり、階段や段差などをチェックしておくとよいです。

会場名ウェディングヒルズ御所野(営業終了)(ウェディングヒルズゴショノ)
会場住所〒010-1419秋田県秋田市御所野堤台1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。