• 訪問 2011/01
  • 投稿 2011/02/19
WPCAB000887
  • WPCAB000887さん
  • 長崎県

ハウステンボスの中のホテルという事で、高校の友達の披露宴に行きました。料理は、フランス料理でしたが、合う飲み物の提があまりなく、自分で、頼むのも恥ずかしく、料理もいまいちで少しがっかりしました。一番よかったのは、友達のドレスや和装がとても豪華で、うらやましかったです。場所がよくて、料理におかねもかけないカップル、自分たちが満足するばしょとしてはいいのかもしれません。ちなみに私は、お客様重視で、料理など考えた方が、来てよかったと思える人が多いのではないかと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名ホテル日航ハウステンボス(ホテルニッコウハウステンボス)
会場住所〒859-3243長崎県佐世保市ハウステンボス町6番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテル日航ハウステンボスの気になるポイント

電車の場合・・・ハウステンボス駅より徒歩約10分 車の場合・・・西九州道「大塔IC」よりハウステンボス方向へ約15分