アットホームな挙式ができそうです

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/05/23
かえる
  • かえるさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

ハウステンボスを望む、花の溢れる緑の美しいお庭で挙式ができるのが魅力だと思います。

庭に面した、光溢れるレストランで披露宴が行えます。明るく落ち着いた雰囲気があります。素敵な門出が祝えそうです。ホテルとしても一流で、しかも大浴場があるので、親族にも満足してもらえそうです。

柔軟に対応してくれますし、何よりお料理が素晴らしいので、お勧めだと思いました。

素晴らしかったです。フレンチを頂きましたが、地元の旬の素材が上手に使われていて、特に野菜やフルーツがとてもおいしかったです。パンも外はかりっとしていて、中はもっちり。味だけでなく、見た目も素晴らしかったです。和食メニューも見せていただきましたが、地元のお祝い料理が組み込まれていて、年配の親族にも配慮した内容になっていて、好感がもてました。

親族のみの少人数挙式を考えているので、新婚旅行と家族旅行を兼ねた挙式ができるのが魅力です。ハウステンボスの隣で、東京からもアクセスがいいと思いました。

レストランウエディングや、地元の風習など、わかりやすく丁寧に説明して下さって、好感がもてました。私たちのニーズや予算に応じて、柔軟に対応してくれる感じがしました。

お料理のおいしさですね。ホテルの利便性の面、お料理への配慮の面からも、年配の親族をも納得させることができる式場だと思いました。

• テーマパークの近く
  • ガーデン挙式

親族への配慮が必要なカップルには、一押しです。お料理がとてもおいしく、ホテルも日本人向けで使いやすいので、列席者を満足させることができると思います。

お庭がとてもきれいなので、私たちもとても気に入りました。緑の向こうに、ハウステンボスのヨーロッパ調の高い建物が見えるのがとても印象的です。鳥の鳴き声や季節の花々も美しく、よい式を挙げられそうです。

この式場の他のクチコミ

このユーザーが投稿した他のクチコミ

会場名ホテル日航ハウステンボス(ホテルニッコウハウステンボス)
会場住所〒859-3243長崎県佐世保市ハウステンボス町6番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテル日航ハウステンボスの気になるポイント

電車の場合・・・ハウステンボス駅より徒歩約10分 車の場合・・・西九州道「大塔IC」よりハウステンボス方向へ約15分