ハウステンボスでの結婚式で、外国にいるような気分でした

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2016/01/19
miimama
  • miimamaさん

遅れて参加してしまいましたが、スタッフの方が対応してくれて静かに中に入らせてもらいました。外国人の牧師さん、生の聖歌隊がいました。高級感のあるヨーロピアンな雰囲気でした。挙式が終わってフラワーシャワー、ブーケトス後にオープンカーで去っていく姿は王様・お姫様のようでした。

ヨーロピアンな雰囲気で素敵でした。8段くらいの大きな白い作り物?のケーキへのケーキ入刀、キャンドルサービスで、「THEホテルの結婚式」って感じでした。衣裳はスエヒロの最新作を着ていたようでした。

どれもおいしかったです。

JRハウステンボス駅から徒歩5~10分で、便利です。

良かったです。

ハウステンボスで、海外にいるような気分で結婚式ができるので、いいと思います。

• 温泉地・観光地
  • テーマパークの近く

会場名ホテル日航ハウステンボス(ホテルニッコウハウステンボス)
会場住所〒859-3243長崎県佐世保市ハウステンボス町6番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテル日航ハウステンボスの気になるポイント

電車の場合・・・ハウステンボス駅より徒歩約10分 車の場合・・・西九州道「大塔IC」よりハウステンボス方向へ約15分