ロケーション・ネーミング重視

♪yuu♪
  • ♪yuu♪さん
  • 北海道
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

ハウステンボスをバックにロケーションは最高です。
初夏で天気にも恵まれてたので芝生の緑も映えました。

ナチュラルテイストでそれでいてお洒落で、私たちも幸せな気分になりました。

見た目もまずまず、味はいまいちです。
まさにホテルの味といった感じです。
所詮ホテルの味なので美味しいレストランの味を求めたらガッカリします。
値段は高めで食材もそれなりですが、もう一回食べたいとは思いません。

GW中だったため道路の混雑はハンパなくかなり余裕をもたないとダメです。

全体を通して良かったのではないでしょうか。

控え室は広く落ち着きました。
送迎バスも無理言って3台出してもらい助かりました。
特にマタニティ、子連れに対しては特別なフォローはなかったと思われます。
新婦の衣装は色々あって、3回お色直しありましたが、どれもとても素敵でした。

• テーマパークの近く
  • フォトプランあり

会場名ホテル日航ハウステンボス(ホテルニッコウハウステンボス)
会場住所〒859-3243長崎県佐世保市ハウステンボス町6番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテル日航ハウステンボスの気になるポイント

電車の場合・・・ハウステンボス駅より徒歩約10分 車の場合・・・西九州道「大塔IC」よりハウステンボス方向へ約15分