挙式はガーデンタイプでした

• 訪問 2010/05
  • 投稿 2012/03/23
えりんぎんぎ
  • えりんぎんぎさん

挙式はガーデンタイプでした。待合い席に花嫁が表れて観客も一緒にスタンバイする形でした。5月という事もあり庭の緑が綺麗でドレスの白色が映えていました。披露宴会場はレストランを貸し切る形で固定された席なので新郎新婦が見えにくく、新婦側と新婦側の招待客が別々に離れた席という印象が強いです。

えりんぎんぎ様
クチコミの投稿ありがとうございました。
ガーデン挙式ではえりんぎんぎ様がおっしゃる通り
庭の緑がウエディングドレスを引き立て素敵なロケーションの挙式ができます。
また、レストランウエディングでは固定された席で新郎新婦が見えにくく、ソファー席が別々に離れた印象を持たれたとのご指摘 ありがとうございます。
確かに ソファー席が固定していますので、離れたイメージはありますし、新郎新婦が見えにくい席もございます。
今後、会場のレイアウトを改善していきたいと思います。
えりんぎんぎ様ご意見ありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

会場名ホテル日航ハウステンボス(ホテルニッコウハウステンボス)
会場住所〒859-3243長崎県佐世保市ハウステンボス町6番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテル日航ハウステンボスの気になるポイント

電車の場合・・・ハウステンボス駅より徒歩約10分 車の場合・・・西九州道「大塔IC」よりハウステンボス方向へ約15分