人数に合わせてプランを立ててくれます

• 訪問 2010/07
  • 投稿 2011/06/12
tyono19
  • tyono19さん

最初は少人数で考えていたので、少人数の会場を用意してくれました。その後人数が増えた時もすぐに大きい会場に変えてくれました。予算も衣装や引き出物を持ち込みにしましたが、いろいろサービスしてくれたのがうれしかったです。食事は本当においしいもので、来場者から好評でした。

tyono19様
クチコミ投稿ありがとうございました。

ホテル日航ハウステンボスはレストランウエディングですが、
人数に合わせて会場を用意することができます。

tyono19様には本当に喜んでいただき
ありがとうございます。

ブライダルスタッフ一同

このユーザーが投稿した他のクチコミ

会場名ホテル日航ハウステンボス(ホテルニッコウハウステンボス)
会場住所〒859-3243長崎県佐世保市ハウステンボス町6番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテル日航ハウステンボスの気になるポイント

電車の場合・・・ハウステンボス駅より徒歩約10分 車の場合・・・西九州道「大塔IC」よりハウステンボス方向へ約15分