3.44.1-3.53.53.8

• 投稿 2016/12/06
      さっっ
      • さっっさん (2件
      • 高知県

【披露宴会場について】 広々した式場が魅力的でした!! 天井も高くて開放的!! 結構な人数が収容できそうな感じがしました。 【スタッフ・プランナーについて】 スタッフの方はみんなテキパキ対応して頂けました!! 飲み物の注文や問合せにすぐに対応して頂きました。 【料理について】...続きを読む(356文字)

• 四万十市での結婚式といえばココ!

• 訪問 2014/06
        • 投稿 2015/09/24
        tayuasa3
        • tayuasa3さん (8件
        • 香川県

【披露宴会場について】 何度か参列させていただいたことがありますが、いつも大人数で豪華な披露宴が行われています。 200~300人ほどの出席者がいるので、大宴会といった感じです。でもアットホームな感じもあり、温かみがあります。 ムービーなども大型のスクリーンで見ることができるので、迫力がありま...続きを読む(490文字)

• 新婦の親戚で家族で参加させていただきました。【披露宴会...

• 訪問 2012/01
          • 投稿 2012/07/26
          serika
          • serikaさん (1件
          • 高知県

新婦の親戚で家族で参加させていただきました。 【披露宴会場】 冬だったのでロビーには上着をかけるところが準備されていました。 【料理】 とてもおいしかったです。 【スタッフ】 ロビーで上着をかけるところには2名スタッフがついていて、番号札を渡してくれ、とてもスムーズでした。子供がトイレに行きた...続きを読む(222文字)

• 田舎なので結婚式自体が少なく感動も忘れかけていたがいい...

• 訪問 2010/04
            • 投稿 2012/07/26
            しんさん
            • しんさんさん (1件
            • 高知県

田舎なので結婚式自体が少なく感動も忘れかけていたがいい思い出が残るものでした。 【挙式会場】 自分が結婚したときのことを思い出しました。 【披露宴会場】 広く大人数で盛大なものでとてもよかったです。 【料理】 普段あんまり外食をしないので久しぶりに珍しくおいしいものを食べた感じです。 ...続きを読む(271文字)

• 友人の長女の結婚式に出席しました。久々の結婚式でしたが...

• 訪問 2011/11
              • 投稿 2012/03/09
              エミヤ▲
              • エミヤ▲さん (1件
              • 高知県

友人の長女の結婚式に出席しました。久々の結婚式でしたが新郎・新婦が同じ職場の同僚で家庭的な雰囲気の演出がありとてもよくひさびさにいいお酒をのめて楽しいひとときをすごせました。料理がすくなく口に合いませんでした。ただ、新婦の父親が川漁をするので天然ウナギがたべられたのにはとても感激しました。ひさしぶり...続きを読む(171文字)

• 司会の方の温かな対応にとても感謝しています。

• 訪問 2010/11
                • 投稿 2011/12/27
                きたへ
                • きたへさん (1件
                • 高知県

【挙式会場について】 教会だったので厳かな感じでよかったです。 【披露宴会場について】 親戚のみのアットホームな感じで良かったです。 【演出について】 子供たちが歌をプレゼントしてかわいらしかったです。 【スタッフ(サービス)について】 司会の方が子供たちのハプニング的なお祝いの歌にも臨機応変...続きを読む(389文字)

• 思ったより素敵な会場でした

• 訪問 2009/03
                  • 投稿 2011/08/05
                  ありちゃん0921
                  • ありちゃん0921さん (1件
                  • 高知県

場所が田舎の方なので、小さいとこかと思ってたけど、来場者数も100人以上は来てて、思ったより広い会場でした。歌を歌わせて貰ったんですが、リハーサルも出来て良かったです。料理も最高でした。駐車場がないのが残念ですね。続きを読む(107文字)

• 残念

• 訪問 2011/02
                    • 投稿 2011/03/04
                    roborin
                    • roborinさん (1件

新郎新婦は、幸せそうだったので、良かったのですが、お料理、スタッフの応対など、あまり、気分のいいものではありませんでした。 料理は、年々、おいしくなくなっている気がします。 少し驚いた演出は、キャンドルサービスが各テーブルへ新郎新婦が回るのではなく、テーブルから代表者がキャンドルを持って中央...続きを読む(238文字)

• 幡多地域では一番オススメの式場です

• 訪問 2010/09
                      • 投稿 2011/02/15
                      chiffon
                      • chiffonさん (1件
                      • 高知県

チャペルでは外国人牧師が式を行ってくれます。 オルガンは生演奏です。 チャペルはあまり広くないので、身内とごく身近な親友数名を招待する程度が良いかと思います。 フラワーシャワーで新郎新婦を祝福することが出来ます。続きを読む(103文字)

• とても広い会場で明るくて暖かい雰囲気でした♪

• 訪問 2009/11
                        • 投稿 2010/06/01
                        momotarou
                        • momotarouさん (2件

このホテルは、呼ぶ人数によって会場をつなげて広くも使えるらしく、私が行った時は会場2つをつなげてとても広々としていました。その為、人数はとても多かったのですが、ゆったりと動けましたし、スタッフも常にそれぞれのテーブルに気を配ってくれていたので、全く不自由しませんでした☆ 新郎新婦のお席の周りのアー...続きを読む(277文字)

会場名新ロイヤルホテル四万十(シンロイヤルホテルシマント)
                      会場住所〒787-0029高知県四万十市中村小姓町26番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。