下見に行きました

• 投稿 2016/11/14
a
  • aさん
  • 和歌山県

チャペルからわ海が見えるので、リゾートウエディングの気分が味わえそうでした。
天気が良ければ最高だと思います!雨だったら少し残念です。

天井が高くて、開放感がありました。
シンプルな作りになっていて、私わ好きでした。

見た目がとても鮮やかで、味もすごく美味しかったです。

夏場わ白浜の道わすごく渋滞するので、少し余裕を持って行動することをオススメします。海の近くなので海が大好きな方にもオススメ!

とても丁寧に接してくれました。
常に笑顔で話してくれたので、こちらも気分がよかったです。

日本にいながら、海外で結婚式を挙げている雰囲気を味わえます。
宿泊プランがあるみたいなので、それをつけると、お客さんにも喜んでもらえると思います。

晴れそうな日を選ぶと良さそうです。

この度はご来館誠にありがとうございました。
私どものホテルは、青く輝く白良浜から徒歩3分という立地とロケーションを活かし、チャペル以外での挙式(プールサイドやテラスなど)もご提案しております。
披露宴も、海を望めるレストランと天井高が印象的な宴会場をお選び頂け、きっと世界にひとつだけのオリジナルウェディングを叶えていただける事と存じます。

なお、2017年7月には「南紀白浜マリオットホテル」として、リブランドオープンを予定しております。
ウェディングもさらに進化した内容で皆様にお楽しみ頂けると思います。
生まれ変わるホテルにも、ぜひお越し頂ければ幸いです。

この度はありがとうございました。

ウェディングスタッフ一同

会場名リゾートホテルラフォーレ南紀白浜(ウエディング取扱終了)(リゾートホテルラフォーレナンキシラハマ)
会場住所〒649-2211和歌山県西牟婁郡白浜町白浜町2428結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。