宿泊や送迎サービスがある

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/09/09
nico
  • nicoさん
  • 新郎新婦との関係:その他

シンプルだがあたたかな印象の挙式会場でした。
神父さまのお話が心にくる素敵な挙式でした。
また生演奏も場を和やかにもりあげており親族のみの挙式でしたが良い雰囲気でした。

名神八日市インターチェンジからすぐなので、遠方から車で参加するのもしやすかった。
ホテルが運営している結婚式会場なので、ホテルへの宿泊も通常料金よりもお得に宿泊することができた。

スタッフの方は少ない様子で、まだ不慣れな新入社員の女性の方と年輩の男性がスタッフでした。
一生懸命動いていらっしゃいました。

ガーデンには鐘やウェディングカーなどがあり、そちらを利用して式を盛り上げることもできます。
冬で寒いときにはガーデンに暖をとれる街頭のようなものがあるので、冬でもガーデンを利用することができます。

nico 様

この度は素敵なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。

ご列席のお客様の心にも残る挙式を、実現できましたようで幸いでございます。
nico様が参列された挙式では、日本人の牧師様がいらしたと記憶しているのですが、
牧師様のお話はいつも祝福と愛で満ちていて、お二人を幸せな未来へと導いてくださいます。
いつも喧嘩や言い合いをしていた新郎新婦様も、
その日ばかりは心から素直に、お言葉を受け止められるのです。
演奏に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
ご親族のみのお式は、穏やかで厳粛な空気の中、ご両家が結ばれるという事実をより実感していただる素晴らしいものですよね。

スタッフの人数が不十分に感じられた点ですが、誠に申し訳ございません。
新郎新婦様のご負担を減らしたいと、人員を最低限まで抑えたため、そのように感じられたのではと思われます。今後ゲストの皆様にも、120%ご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。
それでも、スタッフの働きをあたかかい目でご覧下さり、ありがとうございます。nico様のような、素敵なお客様のご支援をいただき、当時入社したばかりのスタッフも、今では担当を持たせていただく程成長いたしました。
今後もこの仕事に誇りを持ち、皆様に喜んでいただけるよう頑張りたいと申しております。

立地は、nico様の仰る通り、遠方からお車でお越しのお客様には特にご利用いただきやすくなっております。
当ホテルはゲストのご宿泊割引はもちろん、朝食も和洋のバイキングになっており、
ご結婚式の翌朝、ごゆっくりしてからお帰りいただけます。

冬季の挙式は、天気の都合で
お客様にご不便をおかけしてしまうことも多い中、
カリヨンの鐘やウェディングカーで、ブライダルの雰囲気を満喫していただけたようで大変嬉しく思っております。
ガーデンにある街頭は、上部から暖気を発生させるので、お子様でも安全に暖をとっていただけます。
本日はとても貴重なご感想をいただき、ありがとうございました。
nico様におかれましては、八日市ロイヤルホテルの細部をたくさんご覧下さったんですね。
どんなお言葉も、スタッフにとっては大変有難いものでございます。
ぜひまた、お近くにお越しの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同、心待ちにしております。

プランナー 小村

会場名八日市ロイヤルホテル(ヨウカイチロイヤルホテル)
会場住所〒527-0046滋賀県東近江市妙法寺町690結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。