最上階の挙式会場

• 投稿 2014/10/09
ぢぇみー
  • ぢぇみーさん
  • 静岡県

会場はホテルなので、ゲストが待つロビーも広々している
挙式会場は、最上階にあり、挙式の後にはテラスに出て幸せの鐘を2人で鳴らし、写真撮影のロケーションとしても良い‼︎

私たちは身内のみで挙式をし、そのまま食事会のような披露宴をしました。
なので30人程での披露宴だったので、カラオケの機械をよういして頂き、初めて顔を合わせる親族同士場をもたせる事が出来ました‼︎

こだわったところは料理の値段です。やはせっかく来て頂いたのですから美味しかったと言ってもらえる方がいいと思ったので。

お料理も洋食と和食と選べて、ほとんどの方が洋食にしたのですが、親族からお料理とっても美味しかったと聞くことができ感謝しています。

ロケーションとしても、富士駅から徒歩圏内にあり便利です
新富士駅からも徒歩では厳しくともタクシーでワンメーターで来れるので、交通の便は良いと思います。

プランナーさんは最初から結婚式当日まで滞りなく準備をしてくださいました‼︎

衣装はとブーケは知り合いがやっていたため、持ち込みにしました。

オススメは、挙式会場が最上階にあるところです

一生に一度の事なので後悔ないように

ぢぇみー様

ご結婚おめでとうございます。

挙式後のセレモニーやお写真撮影をお楽しみ頂いて光栄でございます。
ご親族様ととても和やかな時間を過ごせたかと思います。

お料理や演出のご希望、お持ち込み等、
新郎新婦様のご意見を伺いながらご相談に応じております。

ぢぇみー様が皆様のことを思いご準備なさった結婚ご披露宴が成功し、
私共もお手伝いすることができましたことを、大変嬉しく思っております。

お近くにいらした際には、是非遊びにきてくださいね。

会場名ホテルグランド富士(ホテルグランドフジ)
会場住所〒416-0913静岡県富士市平垣本町8番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。