素材としての木をたくさん感じるあたたかい会場

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/01/15
ナンバー1
  • ナンバー1さん(8件

内部のつくり、建築そしてデザインとして際立っていましたのは、素材としての「木材」の使用です。木そのものの本来の、自然の木目が見えて、森の中にいるような気分がして、リラックスできました。

挙式場に引き続き、移動したパーティー場も、木をたくさん使った内装のつくりが特徴的なあたたかみある部屋でした。柱という柱は壁も天井も木のつくりで、優しい情緒がありました、
当日は100名はいたと思いますが、余裕のスペースで広々していたのも良かったですね。

軽井沢駅からタクシーにて1メーターとちょっとくらい(5分くらい)だったと思います。

スタッフの方は、おしとやかな感じと、清潔感のある服装、が好印象でした。ロビーで迷いそうになっていると、積極的に伺ってきてくれて嬉しかったです。

木の内装デザインが際立っていて、あたたかみがあったと思います。

会場のイメージカジュアル

万平ホテル

2019/08/02

ナチュラルで軽やかなスタイリングが人気の季節です。軽井沢らしい爽やかな8月に、青空と深い森を背景に、前撮りはいかがでしょう?秋や冬のご結婚式の方にも当日とは違ったお写真が残せてお勧めです。

ご結婚式当日もしくは前日ご一泊ご招待

ご結婚式当日もしくは前日ご一泊ご招待

ご結婚式を挙げるご新郎ご新婦様に万平ホテルでのステイをプレゼント♪ ご結婚式だけでなくご滞在含めたお時間が素敵な思い出になりますように。

適用期間:2018/04/23 〜

0267-42-2772

• 万平ホテル(現地見学)
    長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢925
    0267-42-2772
  • 東京にて開催(完全事前予約制)
    東京都新宿区新宿

会場名万平ホテル(マンペイホテル) [公式HP
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢925結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス軽井沢駅/長野新幹線軽井沢駅より車で5分、車で関越自動車道練馬IC→藤岡JCT(上信越自動車道)→碓氷軽井沢ICより15km

軽井沢

会場電話番号0267-42-2772
送迎あり軽井沢駅から無料バス送迎も対応可(応相談)
最大80名まで
最大30名まで
最大80名まで
カトリックの本格挙式からカジュアルなお式まで選べる4教会と樹齢500年の木々に囲まれた神社の4施設ほか、ホテル中庭での緑美しい人前式からもセレクト可能!
ガーデン演出有りウッドデッキで緑に囲まれながらの乾杯やケーキカット、ナイトパーティならキャンドルなどの幻想的な演出も
二次会利用利用可能カフェテラス・バー・別披露宴会場にて可能
一会場、一日一組様限定。お二人とゲストの大事な一日を大切にご用意致します。
おすすめポイント123年の歴史の中で歴代シェフに受け継がれてきた伝統の味。どんな世代の方にも響く絶品をお楽しみください。

• 装花 (54,000円)
  • 引き出物 (無料)
新婦衣装1点32,400円、新郎衣装1点10,800円にて※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
宿泊情報自社宿泊施設万平ホテル
--108室1室