駅から遠いですが、有名で歴史を感じます。

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2014/01/31
ぱこぱ
  • ぱこぱさん(2件

歴史を感じる重厚なホテルでした。ジョン・レノンもよく宿泊したホテルです。本当に素敵でした。宿泊客室は古く、歴史のあるものが好きな人にはおススメです。私が気付かなかっただけかもしれませんが、エレベーターなどは見当たりませんでした。

フレンドリーで親切でした。都会出身でオシャレな新婦によれば、美容師さんのテクニックやセンスが田舎くさいと言っていましたが、私自身は特に何も感じませんでした。

ローストビーフがサイコーにおいしかったです。また食べたいです。

駅からは歩けないことはないですが、タクシーで行ったほうが絶対に良いです。雨の日などは不便ですね。
また周りにあまり商業施設(レストランなど)がないので、夜になったら外が真っ暗でした。夜はタクシー必須です。

幼児連れだったので、新婦が控室を一部屋(宿泊の客室)取ってくれていたのですが、エレベーターが見つからず、ベビーカーを担がねばなりませんでした。お年寄りにはきついかもしれません。

歴史のあるホテルでの挙式、友人が本当にうらやましかったです。
  • 温泉地・観光地
新郎新婦との関係会社関係

この度は万平ホテルの結婚式・御披露宴にご参列いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

館内での御移動に際しましてはご不便をおかけしまして大変失礼致しました。
場所によりましては確かにエレベーターがないところもございます。
そのような場合はできる限りスタッフの力でお手伝いさせて頂いているのですが、目が届かずまたご配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
今ではお子様連れやご年配の方、ご体調の優れない方にはエレベーターで御移動できる客室もご用意させて頂くこともございます。
ぱこぱ様の貴重なご意見を参考に今後も改善に努めて参ります。

ローストビーフは僭越ながら私どものシェフの自慢の一品でございます。
ご堪能頂けたようでございまして私ども婚礼スタッフはじめ、シェフもとても嬉しく思っております。

今後とも皆様にご満足いただけるご結婚式になる様、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

万平ホテル 婚礼担当

万平ホテル

2018/08/23

みなさまいかがお過ごしですか?涼しくなってきた今日この頃、是非デートがてら軽井沢にもお越しください。この冬(12月~4月)にお使いいただけるとってもお徳なプランをご用意してお待ちしております。

ご結婚式当日もしくは前日ご一泊ご招待

ご結婚式当日もしくは前日ご一泊ご招待

ご結婚式を挙げるご新郎ご新婦様に万平ホテルでのステイをプレゼント♪ ご結婚式だけでなくご滞在含めたお時間が素敵な思い出になりますように。

適用期間:2018/04/23 〜

0267-42-2772

• 万平ホテル(現地見学)
    長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢925
    0267-42-2772
  • 東京にて開催(完全事前予約制)
    東京都新宿区新宿

会場名万平ホテル(マンペイホテル) [公式HP
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢925結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス軽井沢駅/長野新幹線軽井沢駅より車で5分、車で関越自動車道練馬IC→藤岡JCT(上信越自動車道)→碓氷軽井沢ICより15km

軽井沢

会場電話番号0267-42-2772
送迎あり軽井沢駅から無料バス送迎も対応可(応相談)
最大80名まで
最大30名まで
最大80名まで
カトリックの本格挙式からカジュアルなお式まで選べる4教会と樹齢500年の木々に囲まれた神社の4施設ほか、ホテル中庭での緑美しい人前式からもセレクト可能!
ガーデン演出有りウッドデッキで緑に囲まれながらの乾杯やケーキカット、ナイトパーティならキャンドルなどの幻想的な演出も
二次会利用利用可能カフェテラス・バー・別披露宴会場にて可能
一会場、一日一組様限定。お二人とゲストの大事な一日を大切にご用意致します。
おすすめポイント123年の歴史の中で歴代シェフに受け継がれてきた伝統の味。どんな世代の方にも響く絶品をお楽しみください。

• 装花 (54,000円)
  • 引き出物 (無料)
新婦衣装1点32,400円、新郎衣装1点10,800円にて※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
宿泊情報自社宿泊施設万平ホテル
--108室1室