歴史と気品のある式でした。

• 訪問 2011/04
  • 投稿 2012/12/27
ホセ
  • ホセさん(4件
新緑の中の歴史ある万平ホテルでの、親戚の式に参列しました。

挙式会場はの聖パウロカトリック教会で、自然に囲まれた木造の荘厳な雰囲気の教会でした。
式の後、表でライスシャワーをしていると、通り掛った観光客の方も一緒に祝福してくれる雰囲気がとても良かったです。

万平ホテルの披露宴会場は天井が高く、木の温もりを感かんじる落ち着いた雰囲気でした。

料理は和洋折衷でボリュームが有りとても美味しかったです。
お年寄りの方も食べやすい様に、ステーキが一口サイズになっていたりと色々と配慮されていました。
信州蕎麦が出たりと、地元の料理も楽しむ事が出来ました。

スタッフの方は、とても丁寧な気配りの行き届いたサービスでした。

万平ホテルは最寄りの駅から少し遠いのですが、挙式会場・披露宴会場などへの移動には送迎バスがありました。

軽井沢の自然の中でのとても心地よい式でした。
  • 提携チャペル・神社あり
  • 温泉地・観光地
新郎新婦との関係家族・親戚

この度は万平ホテルの結婚式・御披露宴にご参列いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

聖パウロカトリック教会は、軽井沢では「愛の教会」と呼ばれておりまして、「聖パウロ教会で結婚すると多くの人たちから祝福される」との言葉も残っている程です。
ホセ様もご参列頂きながら「多くの祝福」を感じてくださったのではないでしょうか。

ご年配の方が多いお式では和洋折衷のお料理が人気でございます。
お刺身、チラシ寿司など馴染み深いものや、お二人のおもてなしがお料理の細部にまで伝わりますようにシェフと相談を重ねながらご用意させて頂いております。

ご親族様のご結婚式とのことで、ホセ様もお気遣いされた場面もあったかと存じますが、お寛ぎいただきお料理を美味しく召し上がって下さっておりましたら幸いでございます。

今後とも皆様にご満足いただけるご結婚式になる様、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

万平ホテル 婚礼担当

万平ホテル

2019/08/02

ナチュラルで軽やかなスタイリングが人気の季節です。軽井沢らしい爽やかな8月に、青空と深い森を背景に、前撮りはいかがでしょう?秋や冬のご結婚式の方にも当日とは違ったお写真が残せてお勧めです。

ご結婚式当日もしくは前日ご一泊ご招待

ご結婚式当日もしくは前日ご一泊ご招待

ご結婚式を挙げるご新郎ご新婦様に万平ホテルでのステイをプレゼント♪ ご結婚式だけでなくご滞在含めたお時間が素敵な思い出になりますように。

適用期間:2018/04/23 〜

0267-42-2772

• 万平ホテル(現地見学)
    長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢925
    0267-42-2772
  • 東京にて開催(完全事前予約制)
    東京都新宿区新宿

会場名万平ホテル(マンペイホテル) [公式HP
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢925結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス軽井沢駅/長野新幹線軽井沢駅より車で5分、車で関越自動車道練馬IC→藤岡JCT(上信越自動車道)→碓氷軽井沢ICより15km

軽井沢

会場電話番号0267-42-2772
送迎あり軽井沢駅から無料バス送迎も対応可(応相談)
最大80名まで
最大30名まで
最大80名まで
カトリックの本格挙式からカジュアルなお式まで選べる4教会と樹齢500年の木々に囲まれた神社の4施設ほか、ホテル中庭での緑美しい人前式からもセレクト可能!
ガーデン演出有りウッドデッキで緑に囲まれながらの乾杯やケーキカット、ナイトパーティならキャンドルなどの幻想的な演出も
二次会利用利用可能カフェテラス・バー・別披露宴会場にて可能
一会場、一日一組様限定。お二人とゲストの大事な一日を大切にご用意致します。
おすすめポイント123年の歴史の中で歴代シェフに受け継がれてきた伝統の味。どんな世代の方にも響く絶品をお楽しみください。

• 装花 (54,000円)
  • 引き出物 (無料)
新婦衣装1点32,400円、新郎衣装1点10,800円にて※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
宿泊情報自社宿泊施設万平ホテル
--108室1室