こんな素敵な会場があるとは知らなかった

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2015/07/30
kelly
  • kellyさん
  • 長野県

山なのに海のような気分になれる挙式会場!!
高台にあり、ガラス張りで更に水を張った浅いプールのような会場により、
眺めも良く、まるでリゾートにいるような気分になれました。
後日友人に写真を見せたら「ここどこ?すごい素敵!!!!」と言う人ばかりでした。

横長の会場で後ろはほぼガラスで景色が最高でした。
80人くらいの披露宴でしたが、テーブルの間隔も広くゆったりしたアットホームな式にぴったりでした。

高所にあるので眺めがよく、夏場でも比較的涼しく過ごせます。
最寄駅からも距離があるので、送迎バスor車でのアクセスになります。

待合スペースにはたくさんソファーがあり、更に窓が大きい為景色を楽しみながら過ごすことができた。
1Fにあるショップの焼きたてパンがとても美味しく買って帰る人が何人かいた。

赤倉温泉と聞きスキー場のイメージしかなかったので、どんな会場か楽しみにしていました。
予想を裏切る素敵なリゾート感を味わえました!!

kelly様

kelly様、このたびはクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
また、赤倉観光ホテルのご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。

kelly様の予想をいい意味で裏切ることができ、嬉しく思います。
赤倉は全国でも豪雪地帯で有数な地域でございますため、kelly様がお持ちでいらっしゃったスキー場のイメージがお強いのはごもっともでございます。

挙式会場からの眺めをご堪能いただき、また、kelly様のご友人様からのご反応が、ホテルにご来館いただくお客様皆様に感じていただきたい感動の通りでございましたので、とても嬉しく存じます。

kelly様が仰られます通り、挙式会場、披露宴会場、ロビーと、どこをとっても大きな窓からの景色がご覧いただけますので、常に【絶景】という+αの魅力を感じていただくことができます。
挙式+α、披露宴+α、待ち時間+α・・・と常に+αの魅力が存在するのは、赤倉観光ホテルならではでございます。
ホテルご滞在中ご堪能いただけましたら幸いでございます。

夏場は気温は上がりますが、高原の風が心地よく、体感温度は実際の気温より低く感じ、過ごしやすいです。
緑も深く、結婚式や前撮りなどにお薦めの季節です。

ホテルのパンは全て、ホテルベーカリーより毎朝焼きあがって参ります。
ご結婚式にいらっしゃったお客様ももちろんお買い求めいただけますので、お時間がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

素敵なコメントを沢山いただき、誠にありがとうございました。

赤倉観光ホテル スタッフ一同

会場名赤倉観光ホテル(アカクラカンコウホテル)
会場住所〒949-2102新潟県妙高市田切216結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。