クラシカルな中でのガーデン挙式、おすすめです!

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/01/23
シェリー
  • シェリーさん

ガーデンウェディングでした。天気が心配でしたが、当日はお天気にも恵まれ良かったです。
とにかく芦ノ湖の景色が素晴らしく、とても素敵な挙式でした。
新郎・新婦とも、本当に明るくてかわいい2人なので、ガーデンウェディングがとても合っていたな、と思いました。
外の緑の中で2人でジャンプして写真を撮ったりしていて、普通のホテルではできない思い出を作っていたので、いいなあ…と感じました。

披露宴会場は一番広い会場でしたが、仰々しくなく、あたたかみのある会場でした。
大勢での余興もできる広さで、とても楽しかったです。
自然光もほどよく入ってくるので、窮屈感もありません。

とてもとても美味しかったです。
結婚式に多数参列の経験があるわけではありませんが、とにかく今までの中で一番おいしかったです。
料理は披露宴の中でもとても重要だと思いますので、こちらはお薦めだと思います。

ロケーションは本当に素晴らしいです!
挙式当日のお天気は読めないので悩むかもしれませんが、ガーデン挙式は本当に素敵でした。
性格の明るいお二人向けといった印象です。
ただ、交通の便は良いとはいえません。今回私の場合は、新郎・新婦側が事前にバスが必要か聞いてくれ、小田原駅からの送迎バスを手配してくれたので助かりました。
とても遠いので(だから景色がいいのですが。)、このような配慮をしてくださると、参列者も満足ではないかと思います。

プリンスホテルのスタッフさんなだけあり、みなさん落ち着いて、でもてきぱきと俊敏に動いていらっしゃいました。
非常に安定感と安心感がありました。

とにかくガーデンウェディングですね。
また、ホテルそのものはクラシカルな雰囲気で、明るく華やかさもありつつ、落ち着いた雰囲気も感じられます。
遠方の方は、割引価格で宿泊できるそうなので、宿泊してもいいと思います。

• 温泉地・観光地

会場名ザ・プリンス 箱根芦ノ湖(ザプリンスハコネアシノコ)
会場住所〒250-0592神奈川県足柄下郡箱根町元箱根144結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。