山々の絶景に感動

• 投稿 2018/04/25
かしもちの
  • かしもちのさん
  • 千葉県

大海原という絶景とは違う、山々の雄大な美しさによる絶景、そしてその手前に見える街並み風駅というノスタルジーとが同時に味わえて、すごく壮大な心持とともにお祝いすることができました。それもこれも、前も横もがガラス張りになっていたからです。またフロアー面は白に青いバージンロードがまっすぐに伸びていて、美しくもあり力強くもあり。

ホテルの高層階に位置するパーティルームは、内観の面でも独特。一般的なカーペットの宴会場ではなくて白いフローリングの空間で明るさは抜群!窓から見える景色も実に悠々としていて山の連なりが見えるほど。気持ちが穏やかになるのが分かりました。

大館駅から、タクシーを利用しまして10分弱程度でした。

ホテルの高層フロアーのパーティスペースの、贅沢感と一方で内装によるとっても明るい爽快感とがすごくちょうど良かったということです。

かしもちの様

この度はホテルクラウンパレス秋北へ口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またホテルならではのロケーションなどのたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

ホテルクラウンパレス秋北では、ご参列いただいたゲストの皆様に楽しく素敵なお時間をお過ごしいただけるよう努めております。

この度いただきましたご意見に関しましてもスタッフ全員で共有し、大館市の老舗ホテルとして恥じぬようこれからも精一杯ご結婚式のお手伝いをさせていただきます。

またご機械ございましたら是非レストランやご宿泊のご利用いただければ幸いでございます。

誠にありがとうございました。

ホテルクラウンパレス秋北 スタッフ一同

会場名ホテルクラウンパレス秋北(ホテルクラウンパレスシュウホク)
会場住所〒017-0892秋田県大館市片町7番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(16)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト