都会ビューを堪能できて優雅でした

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2019/04/11
べすと
  • べすとさん(8件
  • 静岡県

タワー型ホテルのメリットをいかして、とっても高いフロアーにつくられた室内チャペルは、壮大な視界で、都会の風景をたっぷりと感じられるつくりでした。そして落ち着いたルームに、椅子が並び、ブルーのバージンロードがくっきりしていて、非常にスマートなスタイリッシュ性が感じられました。

ベージュのカジュアルなフローリング、そして、木目の明るいブラウンの柱、などによって、場は大人びたオシャレ感に包まれていて、さらに、窓はおおきめにデザインされて都会ビューが悠々と天井のところにも飾られて、癒されるようなナチュラルな空気感が漂ってました。

札幌駅から、歩いて3、4分くらいのところにありましたよ。

とっても壮大な、都会ビューを実感できるような窓多めのデザインは、気持ちと心に抜けていくような爽快感を感じさせてくれて、式もすごく清々しいものに感じられました。

会場のイメージヨーロピアン
新郎新婦との関係会社関係

会場名JRタワーホテル日航札幌(ジェイアールタワーホテルニッコウサッポロ)
会場住所〒060-0005北海道札幌市中央区北5条西2丁目5番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。