最高の料理と最高の眺めでおもてなし。

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2019/05/13
pyoko-m
  • pyoko-mさん

チャペルは、木がふんだんに使われていて、曲線が多様されたアーティスティックな空間でした。
高層階のため、ロビーからの眺めが良いです。

• チャペル。全体。
  • チャペル。椅子は1人ずつ。

• pyoko-mさん

レストランなので、設備はそのままです。
奥の個室が、新郎新婦の控え室になるそうです。うっかり見られないように気を付ける必要がありそうです。
会場は、中央が一段高くなっており、テーブルを回るのは少し大変かもしれません。
横長なので、全体の距離感が近くて良い感じでした。
高層階ガラス張りで、眺めは最高です。

• ガラス張り。下の段。
  • 上の段。

• pyoko-mさん

簡単に出していただいた見積りでは、120万円ほどでした。
お料理中心の式なら、安くて良いと思います。

試食無しの見学でした。

名古屋駅目の前、ミッドランドスクエア内なので、雨天時も地下から濡れずに行けます。
高層階のため、高所恐怖症の方がいなければ、最高の立地です。

プランナーさんは、希望を色々聞いてくださり、他の会場まで含めて案内していただけました。

お料理重視の方に、おすすめします。
高層階で眺めが良いです。

余興をしないで、友人中心の式なら良いと思います。
レストランなので、化粧室等は共用です。
控え室等も少ないので、親族や会社関係が多い場合は、よく確認しておいた方が良いと思います。

• チャペル前のロビー。良い眺め。
  • ゲスト着替え室。
  • 披露宴会場(レストラン)からの眺め。
  • 新郎新婦控え室。

• pyoko-mさん

ご成婚、誠におめでとうございます。

この度は数ある会場の中から、エノテーカピンキオーリを大切な一日の候補にお選び頂きまして、またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

おふたりよりたくさんのお褒めのお言葉を頂けましたこと大変光栄に感じております。

お見積りのご提示については、今回はスタンダードなセットプランをご紹介させて頂いたかと存じますが、おふたりのご要望やイメージに沿って、細かく内容を修正してご提示させて頂けますので、まずはおふたりのご意向をお気軽にご相談くださいませね。

なお、施設面についてはおふたりのお言葉にもございます通り、他の会場様と比較されますと、施設面など劣る部分もあるかと存じます。
しかしながら、「エノテーカピンキオーリ」はミッドランドスクエア42階の高層階に位置し、名古屋市内だけではなく遠くの景色までも望めることから「非日常的な絶景とお食事」でおふたりの大切なゲストの皆様を迎賓させて頂きます。

今後もおふたりとゲストの皆様のお心に残る、素敵な1日をお過ごしいただけますよう、しっかりとサポートさせて頂きたいと思います。

どうぞ引き続きご検討の程よろしくお願い致します。

【 エノテーカ・ピンキオーリ・RWEDDINGS 】 スタッフ一同

会場名エノテーカピンキオーリ 名古屋店(エノテーカピンキオーリ ナゴヤテン)
会場住所〒450-6242愛知県名古屋市中村区名駅四丁目7番1号 ミッドランド スクエア42階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。