料理とロケーションが素晴らしい

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2016/12/16
みーむー
  • みーむーさん

高層階にあるチャペルで自然光が入り、見晴らしが最高でした。装花は真っ白な薔薇の花束で新婦のウエディングドレスとマッチしていて非常に綺麗でした。

パノラマビューの会場で窓から名古屋の街並みが見渡せてロケーションが素晴らしかったです。キッチンが隣接しており、出来立てのお料理を頂くことが出来るのが良かったですね。

とても豪華なイタリア料理のフルコースでした。メインの和牛ステーキは肉厚でソースも濃厚な味わいで絶品でした。パスタはアルデンテでとても食感が良かったです。ワインも種類が多く、お肉、お魚料理どちらとも相性が良くて美味しかったです。

名古屋駅直結で大変アクセスが便利です。

会場は高層階にあり、見晴らしが素晴らしいです。

みーむー 様

この度はエノテーカピンキオーリでのご結婚式にご参列いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミにもご投稿いただきまして、
ロケーション並びに当店自慢のお料理やワインなどにおいて、
お褒めのお言葉を頂き心より嬉しく思います。

アクセス面につきましては「ミッドランドスクエア42階」にあるため、
名古屋駅より直結しており、天候を気にすることなく、
ご遠方のゲストの皆様にも安心して足をお運び頂けるかと存じます。

また、ご新郎様・ご新婦様がゲストの皆様へのおもてなしの一つとしてセレクトされた、
ミシュラン三ツ星を獲得したイタリアンフルコースと、
お料理と季節に合わせソムリエがセレクトしたワインにご満足頂けましたこと、
心より嬉しく思っております。

また機会がございましたらぜひお食事にもお出かけくださいませ。
みーむー 様から頂きました温かいお言葉を胸に、
今後も多くのお客様にご満足頂けるご結婚式をお手伝いできます様、
スタッフ一同精進してまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

エノテーカピンキオーリ ウエディングデスク
RWEDDINGS(アールウエディングス) スタッフ一同

エノテーカピンキオーリ ウエディングデスク

会場名エノテーカピンキオーリ 名古屋店(エノテーカピンキオーリ ナゴヤテン)
会場住所〒450-6242愛知県名古屋市中村区名駅四丁目7番1号 ミッドランド スクエア42階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。