すばらしいです!

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/11/14
あや
  • あやさん

42階から夜景がとてもきれいでした。
レストランは大人っぽく上品で落ち着いてるかんじでした。

こんなに安くていいの?というぐらい安いです。
夜景がきれいで、スタッフの対応がよく、料理がとってもおいしいです!
もっと高くてもいいのにというぐらいです。

こんなにおいしい料理ははじめてです。
結婚式に参加してくれた人を絶対に大満足にできます!

• スイーツ
  • スイーツ
  • お肉
  • パスタ
  • ホタテ
  • 料理メニュー
エノテーカピンキオーリ 名古屋店

• あやさん

名古屋駅から徒歩すぐです。
遠方からきてもホテルが近くにあるので便利です。

盛り上げて結婚式にしたい方にはあまりおすすめできないかなと思いました。
大人っぽく上品なお店だからです。
落ち着いたかんじの雰囲気なので、そのような雰囲気が好きな方におすすめしたいです。
夜景がすごくきれいなので、夜景好きにはたまらないと思います!

あや 様

この度は、数ある会場の中から「エノテーカピンキオーリ」へ
ご見学にお越し頂きまして、また多くのお褒めのお言葉まで頂戴し、
誠にありがとうございました。

「エノテーカピンキオーリ」が何より力を入れております「お料理」につきまして、“
大満足”との評価を頂けたこと、レストランスタッフはじめ私共も大変うれしく思います。

また、会場の雰囲気やアクセス、夜景(ロケーション)につきましても、
温かいお言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

名古屋駅直結のためご遠方のゲストの方にもご安心頂けますことと、
足元から天井までガラス張りとなっておりますので、
披露宴会場からも名古屋市内の景色がご覧いただける点でも、
絶景に囲まれた中でのご披露宴をお楽しみ頂くことができます。

ミッドランドスクエア42階からの景色は、お昼間・夜景それぞれ違った魅力がございますので、
付加価値として幅広い年齢層のゲストの皆さまへのおもてなしとなりましたら幸いでございます。

またお見積りに関しましてもあや 様にご安心ならびにご満足いただけ、
何よりでございます。ご不明点等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

また機会がございましたらぜひお食事にもお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

エノテーカピンキオーリ ウエディングデスク
RWEDDINGS(アールウエディングス) スタッフ一同

エノテーカピンキオーリ ウエディングデスク

会場名エノテーカピンキオーリ 名古屋店(エノテーカピンキオーリ ナゴヤテン)
会場住所〒450-6242愛知県名古屋市中村区名駅四丁目7番1号 ミッドランド スクエア42階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。