緑溢れるガーデンチャペルでのウエディング

<諏訪から約20分>自然に包まれたデザインホテルで感動と祝福あふれる一日

ゲストハウス/ 長野・上田・白馬・佐久
ヴィラ・デ・マリアージュ長野

私も沢山の式場を回りましたがここが一番しっくりきました!

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2016/01/20
  • 結婚式レポート
  • 挙式・披露宴
toujou.N
  • toujou.Nさん (1件
  • 長野県

教会は非常に広くて驚きました。天井が高く、通路もとても広々としていました。聖歌隊の方々もいらっしゃって雰囲気もとても出ていました。なんといっても他の結婚式場にはないラコンテという部屋があったのが魅力的でした。

披露宴会場は2つあり、今回私達はローザという会場を使ったのですがとても可愛らしい会場でした。広々として天井も高く開放感がありました。特にオープンキッチンには驚きました!それも一つの演出になっていて良かったです。

プランナーの方には沢山わがままを聞いていただき、そして実現してくださって本当に感謝しています。サービスの方々もとても素敵な笑顔で接客していて気持ちがよかったです。笑顔という点ではサービスの方々に限らず式場のスタッフの方全員素敵な笑顔でした!

少し駅から離れていますが送迎バスを出してくださったので安心しました。車で来た方のために大きな駐車場が併設されており、そこも安心しました。式場の周りには高い建物等が無く、非常に開放的な印象を受けました。

【コストについて】

一番こだわったのはお料理です。お料理は試食をしたり、そのお料理にどんな飲み物が合うのかなど何度も話し合いをさせていただきました。コストは少し上がりましたがそれ以上に満足いくものが出来たので良かったです。

私が一番気に入った点はガーデンです!とても上品でまるでフランスの街の様でした。大きな階段があり、そこで写真撮影も出来ました。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

会場内に階段があるのでそこを使った演出がオススメです!!私達のわがままをほとんど聞き入れてくださったのでやりたい事がある方々はちゃんと言ってみた方が良いと思います!実現してくれます!(笑)

会場のイメージキュート

toujou.N 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、お2人の大事なご結婚式の場所として
ヴィラ・デ・マリアージュ長野をお選びくださいまして
ありがとうございました。

結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。

ご結婚式のところでは
お料理やスタッフのところでご満足いただけまして
ありがとうございます!

とてもお2人らしい
結婚式になりましたね!

ヴィラ・デ・マリアージュはお2人らしい結婚式ができることで
大変ご好評をいただいております。
お2人だけではなく、ゲスト全員が楽しめる結婚式でしたね。

またヴィラ・デ・マリアージュにて
特別なイベントを開催させて頂く予定でございます。

機会がございましたら
ぜひお気軽に足をお運びくださいませ。

またお2人とお会いできます事を
心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度はご結婚誠におめでとうございました。

ヴィラ・デ・マリアージュ長野の他の口コミを見る

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ長野(ヴィラデマリアージュナガノ)
会場住所〒381-0037長野県長野市西和田1丁目8番10号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ長野

• 結婚式ヘアカタログ