緑溢れるガーデンチャペルでのウエディング

<諏訪から約20分>自然に包まれたデザインホテルで感動と祝福あふれる一日

ゲストハウス/ 長野・上田・白馬・佐久
ヴィラ・デ・マリアージュ長野

プランナーさんの信頼感が高いです。

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/03/16
つーくん
  • つーくんさん (1件
  • 長野県

天井が高く、広々している。バージンロードを進む際に、誕生から現在までの人生をコンセプトとして取り入れていることを説明してくれたのが、バージンロードを歩く際の重みに気づかせてくれた。

スタイリッシュでかっこいい披露宴会場があります。2会場あり、もう片方は親しみやすい雰囲気の場所です。

4会場行った中で最高でした。結婚式のすべての行程を理解しているのがすごい。

4会場行った中で最高でした。

駅からは遠いが、広い駐車場、ピストンバスがあるので問題なしです。すごいのが、地域の方々と信頼関係を築き、遅い時間帯でも鐘をならしても苦情が来ない。

【コストについて】

地元の老舗にくらべ、単価は低め

プランナーさんに惚れました。この人になら、任せられる、という信頼関係が重要だと思います。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

二十代前半の方

会場のイメージ南欧風

つーくん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、ヴィラデマリアージュにご見学いただきましてありがとうございました。

お料理とスタッフの対応に関しまして、最高のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

また、ご案内を担当させて頂きましたプランナーに関してもお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

重ねて感謝御礼申し上げます。

お2人の結婚式が人生でかけがえのない1日となりますようスタッフ一同精一杯取り組ませて頂く決意でございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

マリアージュプロデューサー 伊藤

ヴィラ・デ・マリアージュ長野の他の口コミを見る

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ長野(ヴィラデマリアージュナガノ)
会場住所〒381-0037長野県長野市西和田1丁目8番10号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。