お料理のおいしい式場でした。

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2017/10/10
猫ママ
  • 猫ママさん
  • 宮城県

式場は明るい雰囲気で、ステンドグラスがステキでした。聖歌隊のかたの歌声がすごくひびいて、よかったです。あまり広い会場ではなく、立ち見になりましたが、新婦(友人)がしっかり見れてすてきな結婚式でした。

レストランウェディングは初めてでした。待合室?は、間接照明がステキでした。ソファもふわふわで、待ち時間が苦になりませんでした。

本当においしくてびっくりしました。食べたことのない上品な味でした。ワインもおいしかったです。

田舎から行ったので、場所が分かりづらくてハイヒールで走りました(汗)。駅からの案内図や文章(招待状に入っていた)がもう少し分かりやすいとよかったです。都会のかたは恵比寿ガーデンプレイスの場所は簡単に分かると思いますが、地方の人間には難しかったです。

とても、よかったと思います。

特に料理が美味しいのが印象的でした。新婦(友人)もご主人もすごくグルメなかたで、料理を第一に考えてこちらの式場を選んだそうです。

この度は、ご結婚式へのご参列に際しシャトーレストラン ジョエル・ロブションにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

猫ママ様に、ジョエル・ロブションの料理をご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
ジョエル・ロブションの料理は、「重ねる味は3つの風味まで」、素材を活かすための調理を施すという特徴がございます。人生の特別な日を祝い、大切な人々とわかち合うにふさわしい、至福の時間を皆様にお届けすることを何よりも大切にしております。

猫ママ様に、お料理やサービス等ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
また、数々の貴重なご意見をありがとうございました。
今後も更なるサービスがご提供できるよう努めて参ります。

お近くにお越しの際には是非お食事にお越しくださいませ。
猫ママ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

ジョエル・ロブション ウエディングデスク

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

03-5766-3745

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

サロン情報を見る
  • ジョエル・ロブション マリアージュ
    東京都港区南青山5-12-4全菓連ビル6F
    地図を見る
    03-5766-3727

成約特典
《最大24万円 OFF》1,2,7,8月&GW限定の特別プラン

季節限定でご結婚式をご予約いただきますと、最大24万円お値引きさせていただきます。 *1F ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブションでご予約いただいた特典となります。

適用期間:2024/03/01 〜 2025/03/31

会場名シャトーレストラン ジョエル・ロブション(シャトーレストラン ジョエル ロブション) [公式HP
会場住所〒153-0062東京都目黒区三田1-13-1恵比寿ガーデンプレイス内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR恵比寿駅東口より恵比寿スカイウォークで約7分

地下鉄日比谷線恵比寿駅よりJR方面出口より恵比寿スカイウォークで約10分
最寄り駅

恵比寿

会場電話番号03-5766-3745
営業日時10:30~19:30/火曜定休(水曜のみ10:30~18:00)
駐車場無料恵比寿ガーデンプレイス内地下駐車場の御利用が6時間まで無料
送迎なし
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大40名)
  • 人前式:1会場(最大40名)
可能な演出
  • フラワーシャワー
リングリレー、ベールダウン
ポイント
テラスやシャトー広場での挙式も叶えることができる
会場数・収容人数4会場
着席
6名 ~ 80名
1階30~80名様、2階20~60名様、3階6~32名様
ガーデン演出有りウエルカムパーティ、ブーケトス、挙式(キリスト教式、人前式)
二次会利用利用可能披露宴&二次会の1日プランのみ御利用可能
ポイント
  • ペットの参加が可能
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • グランドピアノがある
料理の種類
  • フランス料理
アレルギー対応有り
事前試食有り有料となります。詳しくはお問い合わせください。
おすすめポイント20世紀の3大料理の一つが味わえる
  • キッズメニュー有り
  • シャンデリア
テラス/ワインセラー/バー/ブティック
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
※ユミ カツラ/フェリーチェマツエダ銀座ブティック/タカミブライダル青山/MAIM/ビタースイート/カークメンズフォーマル/ご案内可能です。
バリアフリー対応

• ゲスト控室

貸出備品

• ベビーカー
  • 車いす
有料でお貸出しいたします

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり恵比寿ガーデンプレイスの駐車場をご利用ください(6時間迄無料)
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (55,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (550円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (不可)
  • DVD (無料)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
司会 22,000円(税込)※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
2週間前までの予約必須

おすすめ特典
成約特典

適用期間:2024/03/01 〜 2025/03/31

来館予約をする特典一覧を見る