素敵なチャペルで挙式を披露宴は料理にこだわれます

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/07/25
レオ
  • レオさん

挙式会場の雰囲気はとても良かったです。プラネタリウムの演出ができるのでとてもいいなと思いました。

• チャペル全体

• レオさん

披露宴会場は2つあったと思います。
私たちに勧められた方は少し狭いなぁと感じました。
しかし階段があってとてもかわいい雰囲気でした。

手作りさせてもらえるものは出来る限りさせてもらえるとのことでした。
披露宴でもいろしたいことがあったのですが、持ち込み料なしで待ち込まさせてもらえるものが多かったと思います。

お料理は大変力を入れているなと思いました。
フェアの時にシェフの方も挨拶してくださいました。 二人の出身地の料理や、アレルギー対応、ゲストへの食事の出し方などいろいろ提案していただきました。
料理はとても大切にされており、シェフも色々チャレンジすることが大好きそうだったので、料理にこだわれてる方はとてもいいと思います。
料理でしたいことがある方は、是非相談してみたら良いかと思います。

• デザート
  • 料理

• レオさん

難波駅の近くにあるためい色々な線から行くことができます。
駅から線によっては雨に濡れずに来ることができると思います。

コストは一番心配だったのですがとてもサービスして下さいました。
チャペルも気にいっていたので、ここで式を挙げらたらいいのになぁと思っていいました。
電話で何回か確認した時に連絡がうまくいっていないことが何回かありました。
口コミにもそういうことが書かれていたのが気になっていました。
また式場を決めるための確認のために返事を待っていたのですが、3時間以内に連絡できそうですと言われていましたが、3時間たってもその後もずっと連絡がなかったので、忙しかったのだと思いますが縁がないのかなと思いそのままになりました。

場所がとても便利であること、雨の日でも心配なく挙式が行できること。同じフロアで挙式披露宴が行われるためゲストの負担が少ない事はとてもいいなと思いました。
またチャペルがとても素敵でプラネタニウムの演出もとても素敵だなぁと思いました。
ここでは結婚証明書を一部式場で保管してくださるので記念日などに、また見に来ることができると思います。
お食事会もされているので、また式場に戻ってくることができます。

料理はゲストの方もとても楽しみにしているため料理にこだわれるのはとてもいいと思います。
挙式会場も大変素晴らしく演出も素敵だと思います。
コスト面も相談にのってくれると思います。
式場を決定してから結婚式までいろいろ相談にのってもらうことがあると思います。確認することも多いと思うので、話しやすいプランナーさんで信頼できる方がいいと思います。

皆さんが希望する結婚式でゲストの方が喜んでくれる結婚式になりますよう祈っています。

会場名モン サン ミッシェル大聖堂 ~ザ・ガーデンコート なんばパークス~(モンサンミッシェルダイセイドウザガーデンコートナンバパークス)
会場住所〒556-0011大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス内8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。