チャペルが素晴らしかったです。

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2017/07/12
なおこママ
  • なおこママさん

大きくて豪華なチャペルが圧巻でした。重厚感がありてとても素敵な会場でした。

披露宴会場は小さかったですが、シャンデリアや階段があり、内装は可愛くてゴージャスな雰囲気で良かったです。

料理はどれもおいしかったです。料理も楽しみの1つだったので、メニュー表がなかったので残念でした。あれば分かりやすくてもっと良かったと思います。

なんばから徒歩で行けるのでアクセスは良好です。なんばパークスのなかにあるのでわかりやすくていいです。

スタッフの方ですが、あまり印象には残ってないので対応がとても良かったというほどではなかったと思います。

トイレは会場の外にありました。中にないので少し不便でした。お年寄りや赤ちゃんは大変だろうなと思います。

チャペルがすてきで、良い式場でした。

なおこママ 様

この度はモンサンミッシェル大聖堂ザ・ガーデンコートなんばパークスにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
このような貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

リラックスした楽しいお時間を過ごしていただけておりましたら
幸いでございます。
またおっしゃっていただいている通り なんばパークスという立地からお越しいただきやすく、お時間前に到着してしまっても飽きることなく過ごせるという事で喜んでいただけることが多い場所でございます。

今回頂きましたご意見をスタッフ全員で共有させて頂きまして、今後のより良い式場づくりに活かしてまいります。

モンサンミッシェル大聖堂

会場名モン サン ミッシェル大聖堂 ~ザ・ガーデンコート なんばパークス~(モンサンミッシェルダイセイドウザガーデンコートナンバパークス)
会場住所〒556-0011大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス内8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。