ルーフガーデンが格別に開放的

• 投稿 2017/05/13
サトマリー
  • サトマリーさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

赤というものの、正統派の重厚感、充実感のようなものを全身に感じるほどの聖堂でした。その赤とはズバリ、ヴァージンロードであり、長さ、幅ともにゆったりめでした。
側壁からはステンドグラスが恍惚と細かな光を放っていて、上を見上げるとため息が出てしまうほどの芸術性でした。
椅子は骨董みたいな木の質感で、味がありました。

ガーデンがあって、そこには植物や、お二人の嗜好の趣味の飾り付けがなされことで、お二人の空間として完成されていました。
バンケットの方は、西洋の舞踏会場みたいな洒落たデザインになっていてドレスもそうですし、華やかな円卓装飾がすごくマッチしていました。

なんと、なんば駅に直結していたので、アクセスはすごく楽でした。

しっかりしたビルなのですが、ルーフガーデン設備があって、開放的にくつろぎながら待合の時間を過ごせたことです。

サトマリー 様

この度は当式場へご参列賜りまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご感想を口コミ投稿頂きありがとうございます。

サトマリー様が感じていただけたように
当式場はおごそかなチャペルが大変人気でございます。
また骨董のようだと感じていただけた椅子でございますが
こちらは欧米の教会から取り寄せたアンテイークの椅子でございまして、足元にはお祈り用の膝置きがついてございました。
こちらの椅子がさらに幻想的な雰囲気を作りだしていると感じていただけたことと思います。

都会の中のガーデンで、しばし日常を忘れておだやかな時間を楽しんでお過ごしいただけましたことうれしく思います。

今後もご新郎ご新婦様とお越しいただける皆様にご満足いただけるよう精進て参ります。
ご縁がありましたらまたのお越しをお待ち申し上げております。

誠にありがとうございました。

モンサンミッシェル大聖堂 ザ・ガーデンコートなんばパークス スタッフ一同

会場名モン サン ミッシェル大聖堂 ~ザ・ガーデンコート なんばパークス~(モンサンミッシェルダイセイドウザガーデンコートナンバパークス)
会場住所〒556-0011大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス内8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。