長崎では1番じゃないかな♫

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/17
シン
  • シンさん
  • 福岡県

全てガラス張りのチャペルで、長崎らしい稲佐山からの景色と同じロケーションで、物凄く思い出になる挙式でした。
チャペル横のスペースではバルーンを飛ばす演出もやりました!

とても広い会場で、会場から外の景色も見えた。
しかもタバコは外のテラスでお酒を飲みながらも吸えたのは嬉しかった。あとは、フォトブースコーナーみたいなのもあったので、写真をとった!

量が多くて食べきれなかったが、足りないよりはよかった!
お肉美味しかった!

場所的には駅からもバスが出ており、不便さは感じなかった、むしろ駅から出てるから車で行く必要もなかった!

ドリンク対応も早かったし、溢したりしてもすぐ寄ってきて対応してくれて非常に教育されている印象をうけた!

控え室ではお酒からケーキ、アイスなどウェリカム系も非常に充実してたから、友達とワイワイできた!

• 階段演出OK

シン様

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートでの
結婚式へご出席頂きまして、ありがとうございました。

フォトブースコーナーをご利用頂いたそうで、大変嬉しく思います。こちらのフォトブースコーナーは2018年からリニューアルしまして、お二人のウェルカムグッズなどを一緒に飾って、ゲストの方へのおもてなしコーナーとして、大変人気となっております。
控室でもウェルカムドリンクもご利用頂いたようで、ご友人や同僚との楽しいひと時になっていれば、私共も嬉しいです。

口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
沢山の身に余るお言葉を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。
今後とも、当ホテルをよろしくお願いいたします。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート スタッフ一同

会場名ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート(ガーデンテラスナガサキホテルアンドリゾート)
会場住所〒850-0064長崎県長崎市秋月町2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。