今まで出席した中で一番良かったです!!

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2018/08/24
るる
  • るるさん
  • 長崎県

隈研吾設計ということで楽しみにして行きましたが、チャペルが特に美しく想像以上でした!
聖歌隊の生演奏も感動的でした。

窓がたくさんあり、明るい印象で、きれいなテーブルコーディネートに可愛いお花がたくさんで、新婦さんの雰囲気ととても合っていました。
映像もスクリーンが前後にあり、見やすかったです。

どのお料理も美味しかったです!

稲佐山中腹にあるので、稲佐山頂上からの景色とはまた一味違った景色を楽しめました!
式場のシャトルバスがあり、便利でした!

一人一人とても明るい笑顔で好印象でした!

新郎新婦さんが仲睦まじく階段上から入場してくる姿にジーンときました。
この式場ならではだなと思いました!

• チャペルから海が見える

授乳室や、乳児用のリクライニングシートがありたすかりました。紙おむつを忘れてしまって困っていたら、授乳室に自由に使っていいという紙おむつがあって助かりました!

るる様

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートでの
ご結婚式へご出席頂き、ありがとうございました。

当ホテルは現在新国立競技場を建築している、建築家の隈研吾先生により平成21年に建設され、まもなく10年を迎えようとしております。こだわり尽くされたチャペルからの景観は、年間を通してとても素晴らしいものです。

今回は小さなお子様連れでのご出席だったようですね。
小さなお子様とご一緒だと、お荷物が多くなったりゆっくり出来ない等ご不安も沢山あられたことと思います。
お子様連れのお客様も「挙式・披露宴を少しでも楽しく参加して頂きたい」という気持ちから、リクライニングシートや授乳室・キッズルームの充実を図っております。お子様もお母様も楽しいひと時になっていれば、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも、ご出席のゲストの皆様全員が楽しめて、また呼ばれたいと思って頂けるような結婚式場作りを目指していきますので、どうぞ応援をよろしくお願いいたします。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート スタッフ一同

会場名ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート(ガーデンテラスナガサキホテルアンドリゾート)
会場住所〒850-0064長崎県長崎市秋月町2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。