満足のいく結婚式

ももてつ
  • ももてつさん
  • 長崎県
  • ゲスト数:101名以上

全面ガラス張りでチャペルから長崎の景色を一望することが出来ます。進行に沿って噴水を使った演出があり、チャペルの美しさや新郎新婦をより際立たせてくれます。

披露宴会場について(会場名:グランドテラス)

披露宴会場は窓がたくさんあり、チャペル同様、長崎の景色を一望できます。グランドテラスだったので、テーブル間のスペースも十分にあり、移動もスムーズに行えました。会場は白をメインとしたスタイリッシュな作りなので、自分の希望する演出や装飾が映えると思います。

お料理も値段や内容を複数から選べます。和洋中の会席料理にしましたが、参列者の方々から「美味しかった」と好評でした。私達も合間を見て頂きましたが、全部食べきれないのが残念に思うほど美味しかったです。盛りつけや彩りも綺麗で、見映えも味もどちらも楽しめるお料理でした。

市内の方には長崎駅から出ているシャトルバスを利用してもらい、市外の方には送迎バスが準備できたので有難かったです。

結婚式に対して夫婦共々あまりこだわりが無かったので、事前に下調べなどもせずに打ち合わせを始めました。にも関わらず担当の方は一つ一つ丁寧に説明をして下さり、当日までのスケジュールを立てて進めるようにしてくださったのでやるべきことが明確化し、準備しやすかったです。親しみやすく、相談や急な変更点にも迅速に対応してくださり大変頼りになりました。

車椅子を使う参列者がいましたが、ホテル全体がバリアフリーもしっかりしていて臨機応変に対応してくださり助かりました。
参列者の控え室にはウェルカムドリンクやお菓子が置いてあるので、待ち時間も楽しんでいただけたようです。
また、 招待状や会場の装飾などたくさんの種類から選べるので悩みつつも楽しかったです。

• チャペルから海が見える
  • 階段演出OK

市外から来て頂く方も多かったので、長崎の景色を楽しんでもらいたいというのが二人の希望でした。その点、こちらはホテル全体が綺麗で、昼も夜も景色が楽しめるのでオススメです。
スタッフの皆さんの人柄やサービス、演出のおかげで心に残る満足のいく結婚式となりました。

ももてつ様

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートでの
ご結婚、誠におめでとうございました。

お料理に関して、参列者様からもお喜びのお言葉を頂けたようで
私たちも大変嬉しく思います。
一番人気の和洋中のお料理は見た目も華やかで、ボリュームも有り老若男女問わず皆様にご満足頂けるコースです。

その他にも、たくさんの身に余るほどのお褒めの言葉を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
慢心することなく、今後も精進して参りますので
どうぞガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをよろしくお願いいたします。
ももてつ様の末永い幸せを祈っております。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート スタッフ一同

会場名ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート(ガーデンテラスナガサキホテルアンドリゾート)
会場住所〒850-0064長崎県長崎市秋月町2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。