長崎の港を一望できる眺望

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/07/11
とし
  • としさん
  • 長崎県

ホワイトを基調としたシンプルかつエレガンスな雰囲気のチャペルがとてもステキです。
またチャペル内は全面ガラス張りで長崎の港を一望できるチャペルで光と水の祝福を受け永遠の愛を誓い、祝福を受けるには最高のチャペルです。

披露宴会場について(会場名:レストラン フォレスト)

レストランフォレストは眼下に広がる長崎の景色が一望でき、開放感に溢れた披露宴会場でした。

参列者には全力で楽しんで欲しかったので、引き出物と料理はこだわりました!

入会特典で割引してもらいました。

値段以上の料理がフルコースで振舞われます。
どの料理もどれも美味しいです。
また食事の内容の変更にも快く応じてもらえました。

稲佐山中腹に位置し、シャトルバスも出ているのでアクセスは特に問題ないと思います。

プロ!の一言
全てお任せできて自分たちの挙げたい挙式を演出していただきました!

チャペルを一度訪れて欲しいです。
洗練された空間に魅了されること間違いなしです!

• 挙式でゴスペル演出可

やはりそれなりにお金はかかりますが、それ以上の経験と感動が待ってます。

とし様

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾート フォレストでの
ご結婚、誠におめでとうございました。

参列者の皆様へ全力で楽しんで頂きたいという意味では、
レストランウェディングはお料理がメインになってくるため
ぴったりの会場だったのではないでしょうか。
レストランならではの細かい内容変更も、フォレストの魅力でござます。お二人からのゲストへのおもてなしのお手伝いが少しでも出来ていれば、嬉しい限りでございます。

当ホテルには4つのレストランがございます。
洋食レストランフォレスト以外にも和食のお鮨・天ぷら・鉄板と様々なコースにてお客様をお待ちしております。
また機会がござましたら、是非足を運んで頂きたく存じます。

とし様の末永いお幸せを祈っております。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート スタッフ一同

会場名ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート(ガーデンテラスナガサキホテルアンドリゾート)
会場住所〒850-0064長崎県長崎市秋月町2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。