みんなが知らない優雅なリゾート挙式場!

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/31

あみ
  • あみさん(1件
  • 静岡県

こじんまりとしたチャペルですが自然光がさし、プールサイドで目の前には緑が素敵なゴルフ場が広がっています。白亜の階段もありリゾート感溢れるとても良いロケーションでした。列席した友人も「私もこんなところで挙式をしたい!」と言ってくれました。

シャンデリアにシックなカーペットやカーテンと優雅な雰囲気を楽しめる空間でした。10テーブル配置しましたが高砂までの移動スペースも十分ありました。会場ではカラオケとピアノを利用させてもらいました。

exiv浜名湖の記念イベントでサービスしていただきました。ドローン撮影やプロジェクションマッピングもプレゼントで利用しました。両方ともゲストにも好評でリアクションも楽しめました。

親族や友人、料理に厳しい来賓からも「料理がとてもおいしかった」と好評でした。試食の際に「鰻を入れてほしい」「ゲストが食べにくいと思うので細かく切ってほしい」と伝えた意見も本番当日はきっちり対応してくださいました。ウェディングケーキも要望に応えていただきとても満足です。

新幹線のとまる浜松駅からはシャトルバスで30分と少し時間がかかりますが、道中は浜名湖を眺めながら移動できるため景色を楽しめます。

当日はリハーサル時間も短く緊張もあり不安でしたが、手際よくサポートしていただきました。プランナーさんも私たちの人柄や好みを踏まえて様々な提案をしてくださいました。

目の前に広がる緑、青い空とプールに白亜の階段は写真を撮らずにはいられないとてもステキな光景でした。沖縄やハワイまで行かずとも十分リゾート気分を堪能できます。

ゲストにいかに楽しんでもらえるかを意識しました。送迎はもちろん、料理の質、記憶に残る会場、雰囲気を作れるかを重視して会場を決めました。初めて式場を訪れた時の自身の感情をゲストにも味わってもらいたい!とexiv浜名湖に決めました。月1ペースで打ち合わせをしましたが、いつまでに何をしていないといけないかをスケジュールをしっかりプランナーさんが立ててくださったので、挙式前日も慌てることなくゆっくり身体を休めて本番に備えることができました。

サービス料サービス料-

• q4vNwn4wQWcQKgkUf8t1gDNcmxdvLjJo.jpg
  • Y6iL6uxssMlStQtOT08RSmhV71uPGCca.jpg

• 高砂
  • 和中折衷
  • バルーンのドロップ&フライ
  • クリスタルレイク
  • ロケーション撮影
披露宴会場名クリスタルレイク

あみ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。大切な一日をエクシブ浜名湖でお過ごしくださり、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
当日の様子を写真付きで詳しくご紹介くださりありがとうございます。エクシブ浜名湖自慢のお料理もゲストの皆様にご好評いただけたようでうれしく思います。
今回いただきましたご感想を励みに、今後も一組一組のお客様にあわせたご提案ができますようスタッフ一同努めてまいります。

ご結婚式後もお二人の記念の場所としてご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。
この度は本当におめでとうございます。お二人とご両家の皆様の末永い幸せを心より願っています。

ブライダルスタッフ一同

グランドエクシブ浜名湖

2019/09/16

グランドエクシブ浜名湖のリゾートウェディング 会員制ホテルならではのおもてなしクオリティで、おふたりはもちろん、ゲストの方々へもとっておきの一日をお手伝いさせていただきます。

【10・11・12月限定】令和元年の結婚式♪挙式に必要なアイテム一式プレゼント!

内容:人前挙式、新郎新婦衣裳、美容着付、ブーケ、控室、介添が無料/対象:2019年12月までに40名様以上の挙式披露宴を実施の方/申込期間:2019年6月1日~10月31日※他プラン・特典の併用不可

適用期間:2019/09/01 〜 2019/12/31

053-488-0143

会場名グランドエクシブ浜名湖(グランドエクシブハマナコ) [公式HP
会場住所〒431-1207静岡県浜松市西区村櫛町字志津ノ前4620結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス《車》
東名高速道路 浜松西I.Cから約30分
《公共交通機関》
JR浜松駅と舞阪駅から無料シャトルバスの運行いたしております。
浜松駅からシャトルバスで約50分、舞阪駅からシャトルバスで約25分
《タクシー》
舞阪駅からホテル間:所要時間 約15分 / 料金 約2,000円

浜松

会場電話番号053-488-0143
営業日時10:00~18:00
駐車場無料
送迎あり舞阪駅よりシャトルバスがございます
チャペルは着席70名様 立ち見含め約90~100名様
フルート演奏 バルーンリリース バブルシャワー シャンパンサベラージュ カクテルパーティー 他
全面ガラス張りの光の教会はフラワースタイルやナイトウェディングなどイメージに合わせてコーディネート可能。バルーンリリースなど挙式後のガーデンプールでの演出もおすすめ。
バンケット会場1つとレストラン会場3つがご案内できます
披露宴を行うバンケットルームはもちろん、少人数ウェディング対応のレストラン会場もございます。披露宴会場では迫力の3Dプロジェクションマッピング演出も可能。
事前試食有りお二人のリクエスト等ございましたら対応いたします
おすすめポイントシェフと直接の打合せや新婦様の得意料理をアレンジしてメニューに入れることも可能

※アンジェリカフェリーチェ/ラビアンローゼ/JUNO/まきやす/ブランドゥスティルアン/豊橋マルキチ/フォーシス&カンパニー
その他お持込につきましてはブライダルサロンまでご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払いまたは当日払い
宿泊情報自社宿泊施設グランドエクシブ浜名湖
--193室-
---193室
会員様紹介のみ
事前のご予約が必要です。ブライダルサロンまでお問合せください。