やりたいことがなんでも叶えられそうな式場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/04
ウリウリボー
  • ウリウリボーさん
  • 静岡県

真っ白ではなく、オフホワイトのやわらかい白さのチャペルでした。
バージンロードのサイド部分、参列席の横に花が差し込める部分があって、好きな花を入れることができるようになっていました。下にはキャンドルライトを置くこともできるそうです。
バージンロードは大理石で、全体的に正統派チャペルだなと感じます。
正面の壁を使ったプロジェクションマッピングは最新鋭で見応えがありました。

天井が高くてとても開放感を感じられる披露宴会場です。
白い天井やフローリングの床がナチュラルで落ち着いた色味で男女ともに過ごしやすい空間だと思います。
音響と映像設備がすごく、通常のスクリーンに加え、ムービングプロジェクターなどがありました。

掛川駅からタクシーで3分ととても近かったです。
周囲の喧騒なども気にならずいい場所でした。

ガーデンもついていて、式場を貸し切って楽しめるのでなんでもやりたいことはできてしまいそうです。
自由度の高さが素敵だなと思います。

基本ベースに自分たちの色をどのように足して行くかがポイントかなと思います。

ウリウリボー様

この度はセントクロワールにご列席いただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
ウリウリボー様よりお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。
重ねて御礼申し上げます。

貸切だからこそできる自由度の高さは
お客様に喜んでいただける内容かと思っております。
一番はお二人のやりたいことの実現ができることですが
弊社スタッフに何でもご相談くださいませ。

これからも最高の結婚式をお客様にも提供できるよう
今後もスタッフ一同努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

セントクロワールスタッフ一同より

会場名プレシャスガーデン セントクロワール(プレシャスガーデン セントクロワール)
会場住所〒436-0021静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。