貸切で自由に楽しい式ができました!

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/27
かじちゃん
  • かじちゃんさん
  • 静岡県

広さがあり、最大110名まで着席できます。
私たちがお呼びする出席人数ともバランスがよく、プロジェクションマッピングもできるところに惹かれました。
祭壇が白いので、マッピングもすごく迫力があってゲストにも好評でした。

ムービングプロジェクターもあり、演出面にも長けている会場です。
ガーデンが隣接しているので、ナチュラルな印象でした。
こちらも100名くらいの人数であれば余裕で収容可能でした。

両家には1台ずつ送迎バスをお願いしました。
最寄りの掛川駅からは車で3分くらいの距離です。

貸切空間を生かした2人らしい演出が叶います。
お料理にもこだわりがある式場なので、お料理の美味しさに関してもオススメです。
実際に出席していただいた皆さんにも直接美味しかった!という言葉をもらいました!

スタッフさんも皆さんアットホームで、初めの下見の際から色々と相談させてもらいました。
結婚は決まったけど、どこに見学に行っていいかわからないという方ははじめに見学に行くと、
色々と今後の参考になることも多いと思います。

かじちゃん様

この度はセントクロワールをご利用いただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
かじちゃん様よりお言葉をいただき、大変うれしく感じております。 重ねて御礼申し上げます。

当日は楽しんでいただけましたでしょうか。
貸切だからこそできる演出は
自由度も思いのままに、
お二人しかできないこともあります。
だからこそ、プランナーが常に寄り添う必要があります。

今後も皆様にご満足いただける接客をめざし、
サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

セントクロワールスタッフ一同より

会場名プレシャスガーデン セントクロワール(プレシャスガーデン セントクロワール)
会場住所〒436-0021静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。