下見しました

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/01/18
zorry
  • 静岡県

豪華なプロジェクションマッピングを行うため、窓はないが、その分屋根が高く圧迫感は無いし、壁は乳白色で照明も優しく、問題は感じなかった。
ただ、個人的にはプロジェクションマッピングもよかったが自然光が好きなので一点減点。
だが、プロジェクションマッピングは本当に泣ける。かなり立派なモノ。

• 十字架は取り外し可能。宗教色は薄い。
  • ナチュラルテイストのチャペル

• zorryさん

窓が大きい。天井も高い。優しいナチュラルな配色。そして窓から見えるのは、手入れの行き届いたお庭。
眺望を売るにする施設でないが、この庭が非常に美しく広大で、まるで森の中の邸宅で挙式をしているような錯覚に陥る。

• 窓が大きく自慢の庭と一体感あり
  • とても解放感があり明るい

• zorryさん

正直、内容の質は高いがそれなりに価格帯も高めと感じた。
しかし、10月は掛川エリアはお祭りの影響で人気が無いため安くなり、結果見積もり額はかなりお得になった。
10周年フェアとかもやっていたようなので、上手くやれば抑えられる。

女性や若い人に向いている。お洒落で食欲を大いに刺激される。地場野菜の野菜バーや、ラーメンビュッフェなど、独創的な事も出来る。

• クレームブリュレ。
  • オマール海老と鯛のリゾット

• zorryさん

駅からは正直歩く気はしない距離(車で10分程度)だが、タクシーチケットかバスの送迎を標準プランでつけられるため、余り問題はない。静かな土地で周りに高い建物も無いため、バルーン演出なんかも出来て、欠点は長所になり得る。

提案力が高い。適度に打ち解けているが、お見送りやプレゼント等非常に客目線に立てていて、配慮が行き届いていると感じた。

自由な、楽しい結婚式が挙げられそう。
結婚専門の施設であり、近年高評価を続けて獲得しているだけあり、安定度が高い。

• ペット可

提携先のドレス屋さんが一つだけなのは注意。
彼女曰く、若い人向けのブランドが多かったそうで、そこで見つけられないと、持ち込み料金で結構高くなる。

• 可愛らしい小部屋
  • 夜だったが常緑樹でライトアップも綺麗

• zorryさん

この度はセントクロワールにご列席いただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
zorry様よりお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。
重ねて御礼申し上げます。

ご見学は楽しんでいただけましたでしょうか。
施設・設備は会場によって限界がございますが
お客様に対するおもてなしは限りがございません。
ただシンプルに、お二人とゲストの方が
当日満足してお帰りいただくためのご提案を
今後も突き詰めていきます。

これからも最高の結婚式をお客様にも提供できるよう
今後もスタッフ一同努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

セントクロワールスタッフ一同より

会場名プレシャスガーデン セントクロワール(プレシャスガーデン セントクロワール)
会場住所〒436-0021静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。