ガーデンの使い方や料理面でもオリジナリティが出せる

• 投稿 2017/11/19
おり
  • おりさん
  • 静岡県

予想していたより大きなチャペルでした。担当の方いわく110人まで座れるらしいです。あまり宗教色がないので白無垢で人前式をされる方もいらっしゃるようで、それも素敵そうですね!

プロジェクションマッピングは一見の価値ありです!とてもエレガントで、男女ともに喜ばれそうな会場でした。ガーデンが隣接しているので自由度が高いです。

60人で230万くらいだったので特に問題なしです。このまま進めても予算オーバーはなさそうです。

ゲストの待ち時間にはハタケバーという野菜ビュッフェがあって、披露宴ではラーメンバーなどもできるみたいです!試食したお肉がめちゃくちゃ美味しかったから心掴まれてます><

当日、送迎バスがあってゲストの足の心配はなさそうです。高速で行く場合は掛川インター下りてすぐの場所です。

しっかりした雰囲気の方でいろいろ親身になって相談にのってもらえました。会ったスタッフは皆さん良い印象です。

二次会はガーデンでbbqもいいかなって思ってます!

• 特になし

ガーデンでいろいろやりたい方には特に向いてるのでは!

おり様

この度はセントクロワールに口コミを頂戴いたしまして
誠にありがとうございました。
おり様よりお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。
重ねて御礼申し上げます。

セントクロワールはいかがでしたでしょうか?
事前の予想を上回ることを心掛けております。
百聞は一見にしかずとはよく言ったもので、
実際に見ていただくこと、
感じていただくことが重要です。

本当は結婚式を体感していただきたいのですが
ゲスト目線と新郎新婦目線ではまた違いますし、
当日以外ではない打合せ期間も重視していただきたい項目です。

全ての皆様にご満足いただけるよう
今後もサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

セントクロワールスタッフ一同より

会場名プレシャスガーデン セントクロワール(プレシャスガーデン セントクロワール)
会場住所〒436-0021静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。