スタッフさんとの息がぴったり合って、お任せできそうだな〜と!

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/14
オッポレ
  • オッポレさん
  • 静岡県

実物を見て、天井の高さや光の使い方、予想以上の美しさに感動しました!ガーデンと隣接していて男女関係なく心地いいチャペルだと思います。

隅々まで凝ったデザインで、海外のお宅にお邪魔したみたいです。デザインだけでなく、プロジェクションマッピングなどの機材も揃っていて、素晴らしい会場だと思いました。

10周年のお得なプランがあって基本が安く、色々加えても90人で250万位でした。

お肉にこだわりがあって感動するくらいおいしかったです。早く本番でもう一度食べたいと思うし、ビュッフェも組み込みたいです。

周辺の雰囲気は普通ですが、塀に囲まれているので特に周りは気になりませんでした。

この方と一緒に結婚式を作りたい!と思いました。話も弾むし、なにより私たちの希望を第一優先にしてくれるからです。

今回の見学で本番のイメージができました。凄く気に入ってます。

• 特になし

お得なプランもあってラッキーだなと思いました。

オッポレ様

この度はセントクロワールに口コミを頂戴いたしまして
誠にありがとうございました。
オッポレ様よりお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。
重ねて御礼申し上げます。

セントクロワールはいかがでしたでしょうか?
会場見学をしていて、重視するポイントが
会場の雰囲気からプランナーへ、
ハードからソフトへ変化される方が多く見受けられます。

私たちとしてもお客様に対して
充実したハードを備えていることはもちろんですが、
いい結婚式を創るのは設備ではなく、人です。
お二人に一番寄り添うプランナーやスタッフが
お二人の味方であるべきなのです。

一緒に結婚式を、と言っていただいたオッポレ様の結婚式が
最高の一日になりますよう、
そして全ての皆様にご満足いただけるよう
今後もサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

セントクロワールスタッフ一同より

会場名プレシャスガーデン セントクロワール(プレシャスガーデン セントクロワール)
会場住所〒436-0021静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。