全体的なホスピタリティの高さ

• 投稿 2017/09/30
美菜
  • 美菜さん
  • 静岡県

プロジェクションマッピングがチャペルでできる珍しい会場です。白い壁に映像が映し出され、挙式もインパクトを残せると思いました。シンプルな内装だからこそ、このマッピングのギャップがうまく生きると思います。

ガーデンが望める大きな窓が開放感を感じさせる場所でした。天井も高くて、ムービングプロジェクターの演出もできました。

まだ下見なので見積もりを出してもらうだけでしたが、最初の見積もりとしては不明な点もなく納得しました。費用に関してもプランナーさんとお話を詰めながら進めていけそうなので、今の段階では満足しています。90名で300万ちょっとくらいでした。

プチ試食がフェアで体験できました。見た目、味、バランスも良くて、料理の人気も納得でした。大変美味しかったです。

jr掛川駅より車で約3分程度です。駐車場も完備されていて、車でのアクセスもわかりやすかったです。

とても素敵なスタッフの方々でした。2人にあった結婚式を提案してくれるところもすごく嬉しかったです。押しの強いところがなく、またいつでも遊びに来てくださいと最後まで気持ちよく送り出してくれるプランナーさんでした。

自分たちに合った結婚式、求めている結婚式を提案してくれるホスピタリティです。まだこちらに決めていないにもかかわらず、親身になってもらえて嬉しかったです。

• 特になし

美菜様

この度はセントクロワールをご見学いただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
美菜様よりお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。 重ねて御礼申し上げます。

いよいよ結婚式に向けてスタートですね!
これからは最高の一日に向けて
楽しい時間をお過ごしください。

結婚式は決して安くない価格です。
検討したいというお客様に
無理に契約を迫ることはしておりません。
じっくり考えてお二人に最適な式場を
見つけていただければと思います。
お二人のサポートをしたいという気持ちはもちろんのこと、
また色々とご提案させてください。

今後も皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

セントクロワールスタッフ一同より

会場名プレシャスガーデン セントクロワール(プレシャスガーデン セントクロワール)
会場住所〒436-0021静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。