スタッフさんがとても親切で助かった

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/07/20
ショ~コ
  • ショ~コさん
  • 静岡県

外観はレンガ作りの教会です。中は奥行きがあって、美しい大理石のバージンロードでした。

木の質感が落ち着いていて、クラシカルな披露宴会場です。シャンデリアと高い天井がまた素敵で、天井一面に映されるプロジェクションマッピングが大迫力でした。

クオリティが高く美味しい料理に、テーブルでは感嘆の声があがっていました。色とりどりの盛り付けに楽しませてもらいました。

駐車場があったので車で行きました。閑静な住宅街にあります。

新婦に余興をお願いされていたので、スタッフさんと打ち合わせなどしていたのですが、こちらが多少無理なお願いをしても、嫌な顔ひとつせずに一緒に考えてくれて嬉しかったです。

スタッフの方が親切で、料理がおいしいです。アットホームな雰囲気で、ゆっくりできたのでいい思い出になりました。

この度はセントクロワールにご列席いただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
ショ~コ様よりお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。
重ねて御礼申し上げます。

余興の演出もありがとうございました。
皆様の力で結婚式が盛り上がります。

私たちスタッフや施設ではなく
新郎新婦様とゲストの皆様の関係性が
カタチとなって見えることがいい結婚式のはずです。

これからも最高の結婚式をどのお客様にも提供できるよう
今後もスタッフ一同努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

セントクロワールスタッフ一同より

会場名プレシャスガーデン セントクロワール(プレシャスガーデン セントクロワール)
会場住所〒436-0021静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。