2人らしさが溢れてて、こだわり派の方にも良さそう

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/07/07
じゅん
  • じゅんさん

プロジェクションマッピングの演出を見ました。はじめはシンプルかつかわいい印象もあり、素敵だなーと挙式の様子を見ていましたが、途中から映像の演出で会場の雰囲気が早変わりしてびっくりしました。白壁なので、壁一面に絵が浮かび上がって、インパクト大です!

広くて、ガーデンに隣接しているので、抜けの景色もきれいです。100名近くゲストがいたのでテーブル数もそれなりに多かったのですが、移動できるスペースは十分にあって狭さを感じることがなかったです。むしろ天井が高く、ガラス窓からガーデンも見えるので広く感じました。

とても美味しかったです。いつもなら食事はあまり食べずに披露宴を楽しみますが、こちらは美味しかったので最後まで食べきりました。お肉も国産のブランド牛が使われていて、品質と美味しさ、見た目、全部良かったです。

この日は受付を担当したので、jr掛川駅からタクシーにのって、会場まで向かいました。車で3分ほどだったので、あっという間に感じました。

スタッフさんはみんな気さくな方ばかりでした。料理を配膳しながら、こちらのことにもよく気を配ってくれました。写真の撮影もお願いしたら快く引き受けてくれました。

新郎新婦の希望をできる限り叶えているんだろうなという印象がありました。披露宴の演出や会場の飾り付けまで、2人の好きなテイストが見事に形になっていました。こだわり派なカップルも満足の1日になると思います。

じゅん様

この度はセントクロワールにご列席いただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
じゅん様よりお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。 重ねて御礼申し上げます。

結婚式は楽しんでいただけましたでしょうか?
じゅん様がおっしゃったように
私たちは【二人の希望を叶える】ことを一番に考えています。

ご見学時に夢一杯のお二人が
打合せが進むに連れて現実を知り
結婚式自体に夢がなくなってしまうという
事例もあると聞きました。

結婚式当日がゴールではありません。
今後幸せになるお二人のスタートが
夢や希望に溢れる日になるべきであって
私たちはそのお手伝いをさせていただいています。

幸せのカタチはいろいろありますが
どの新郎新婦様にとっても真剣に、
そしてゲストの皆様にも満足いただけるサービスを目指して
今後も取り組んで参ります。
この度は誠にありがとうございました。

セントクロワールスタッフ一同より

会場名プレシャスガーデン セントクロワール(プレシャスガーデン セントクロワール)
会場住所〒436-0021静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。