試食も良かったし、マッピング演出なども良かった!!

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/06/08
お隣
  • お隣さん
  • 静岡県

チャペルでマッピングを見たのが初めてだったので、感激しました。ペットと一緒に参加することも可能で、愛犬家の新郎新婦にも好評だそうです。チャペルそのものはシンプルな作りなので、白壁にマッピングがとてもよく映えます。

披露宴会場のすぐ隣にガーデンがあり、ガーデン入場もできます。披露宴会場にもプロジェクションマッピングの設備があって、このあたりでは最大の規模だそうです!100名くらいは余裕で入る広さなので、人数の多い披露宴にも対応できます。

貸切なので会場使用料が高いのかなと思いましたが、予算内の収まる範囲で安心しました。80名で230万くらいです。一日貸切でワンランク上の挙式を行いたい方、演出にこだわる方であれば十分オススメできます。

試食付きの演出体験フェアに参加して美味しい料理も食べてきました。お肉もこだわってあり、国産の和牛を使われていて、お肉の旨味を感じるステーキでした。味にうるさいゲストもこれなら満足してくれると思います!

掛川インターから車で5分くらいの場所です。近くには掛川駅があり、公共機関でも行けるので、利用はしやすい方だと思います。

こちらが疑問に思っていることなどを察知して、スタッフさんから聞いてくださったり、気遣いがすごいなと思いました。準備など不安に思うこともあると思いますが、このスタッフさんとなら一緒に乗り越えられそう!と思いました。

式場の方もオススメしていた、このあたりでは最大規模のプロジェクションマッピングは生で見る価値があります。子供や大人限らず盛り上がる演出なので、挙式披露宴共に盛り上がりそうです。

• 特になし

この度はセントクロワールにご列席いただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
お隣様よりお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。
重ねて御礼申し上げます。

ご見学は楽しんでいただけたでしょうか。
ご見学の時は会場設備や雰囲気を重要視されている方が圧倒的に多いのですが
お話をしていく中で【人】の重要性を再認識される方も多いです。
初めての結婚式、初めて行う共同イベントに
一緒に寄り添って最高の式を叶えたいというスタッフの想いが
少しでも伝われば幸いです。
安心して当日をお迎えください。

これからも最高の結婚式をお客様にも提供できるよう
今後もスタッフ一同努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

セントクロワールスタッフ一同より

会場名プレシャスガーデン セントクロワール(プレシャスガーデン セントクロワール)
会場住所〒436-0021静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。