今人気のプロジェクションマッピング完備!!

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/04/04
あすな
  • あすなさん
  • 静岡県

落ち着いた雰囲気のアットホームな結婚式場です
ガーデンも花の手入れなどされており、秋はハロウィン風になってたりしましたw

設備は最新です
もともと新しい式場なので全体的にキレイです
式場に今人気のプロジェクションマッピングがついています。(有料ですが)
私たちはちょっと奮発してつけましたが、親もマッピングで泣くほど感動してもらえました
種類はまだあまりありませんが、式場にお願いすると見せてもらえるのでいってみてください

基本的に持ち込みはすべて別料金がかかります。
コストを抑えるのは少しむずかしいかもしれません。
でも、設備、サービス等を含めると相応だとおもいました

100点万点です!
ゲストのアレルギーなどを一人ずつ聞いてくださり、ボリュームもあります。
味もすごくおいしいと評判でした。

眺めはよくないですが、新幹線の駅から歩いて15分ほどのところにあります。
私たちの時は送迎バスも無料で出して頂きました。

しっかりとしたサポートをしていただきました。
忙しくてリハーサルをあまりできませんでしたが、担当スタッフさんがずっとついてサポートしてくれました
ちなみに担当スタッフさんはこちらから要求しない限り、一人の方がずっとうけもってくれるので、安心していろいろ相談できたり、話が食い違わないのでいいとおもいます

装花とビューティについては提携方にお願いするので選べません。でもどちらも満足な仕上がりでよかったです。こちらの意見もできるだけ尊重してもらえます。
私は子供のころからロングヘアの花嫁さんにあこがれていたのでウイッグを持ち込ませてもらいましたが、ゲストの方はみんな地毛だと思ったそうです
ドレスは外注ものもあるのでかなりの量から選ぶことができます
私も無理を言って30着は着させてもらいましたが、全然嫌な顔とかされませんでした

やはりプロジェクションマッピングがおすすめです!
あと、無理をってうちの愛犬も出席させてもらいました
指輪を持ってきてもらうリングドッグをしてもらいました。
証明書に肉球のハンコを押してもらったんですが、指輪をうまく運べずほかのゲストのほうへ一直線!失敗しちゃいましたが会場が和やかな雰囲気になり最高でした

• ペット可

決めては総合的に見て掛川で一番よかったことです。コスパ、料理、設備、サービス、こちらの無理な要望にもできるだけ応えようとしてくれる姿勢、すべてにおいて満足のいくものでした

掛川のすべての結婚式場をまわりましたが、私はこちらが一番でした!
結婚式は人生に一度!金額も大きい買い物になりますので、ぜひたくさん見てまわって下さい!

• 前撮り風景
プレシャスガーデン セントクロワール

• あすなさん

この度はセントクロワールをご利用いただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
あすな様よりたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。 重ねて御礼申し上げます。

結婚式は楽しんでいただけたようで何よりです。
プロジェクションマッピングもエリアではいち早く導入させていただいたものの
ゲストの感動という点につきましてはお二人の人間性があってのものだと思います。
より一層素敵なご家庭を築かれることをスタッフ一同願っております。
今後はゲストとして、セントクロワールにご出席いただければ幸いです。

私たちも皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

セントクロワールスタッフ一同より

会場名プレシャスガーデン セントクロワール(プレシャスガーデン セントクロワール)
会場住所〒436-0021静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。