妥協のない素晴らしいお料理をだしていただけます

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/25
よっしん
  • よっしんさん

大阪北浜で10年以上ミシュランの星を獲得し続けているフランス料理レストランでの結婚式です。
通常はレストランのエリアを挙式会場にしていただけます。人前式で挙式会場にはそこまでこだわりがなかったのですが、雰囲気はかなり良く大満足でした。チャペルはとてもシンプルですが、装花が緑中心のナチュラルなコーディネートで、自然光も入るので、ガーデンウェディングのような雰囲気でとても良かったです。

披露宴会場は落ち着いた雰囲気で上品な感じにしたかったので、装花は白のみでシンプルにしてもらいました。
デーブルクロスも大人しめの色合いにしましたが、想像通りの仕上がりでとても満足しています。
白い椅子がとてもオシャレで、窓があるので開放的でとても素晴らしい会場です。

以前からレストランのファンで、何度も利用させていただいていました。
こちらのフランス料理は大阪で一番だと思います。美味しいのはもちろんですが、お料理の盛り付けもとてもオシャレです。
結婚式の料理はどうしても大人数への提供になるので、そこまで繊細ではないイメージがありますが、こちらは妥協なくとても美しく、美味しいお料理を出して頂けます。ゲストからは喜びの声を多数いただけ、大満足の披露宴となりました。

北浜駅を地下からでて徒歩圏内です。
駐車場がないので、近隣のパーキングに停めるしかないです。

日頃お世話になっているゲストへの感謝の気持ちをお料理で表現できるところが最大の魅力です。

試食のフェアがあると思いますので、必ず参加されることをおすすめします。

よっしん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中からルポンドシエルをお選びいただきありがとうございます。

また題名からお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お料理はルポンドシエル最大の魅力ですので、大変嬉しく思います。

挙式会場につきまして、レストランウエディングらしくワインセラーから
おふたりにご入場いただけたりと、レストランウエディングらしい作りとなっております。
また挙式・披露宴会場ともに中之島公園に面しており
窓がたくさんありますので、室内ながら開放的な雰囲気をおたのしみいただけます。

お料理につきまして、ゲストの皆様にもお喜びいただけ大変嬉しく思います。
皆様にご満足いただけるよう婚礼限定メニューとなっております。
おふたりがこだわりをもって選んでくださったその思いが
ゲストの皆様にも伝わったのではないでしょうか?

最後になりましたが、貴重な口コミの投稿をいただき
誠にありがとうございました。

またおふたりの記念日にルポンドシエルに遊びにきてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

ルポンドシエル スタッフ一同

会場名LE PONT DE CIEL WEDDING (ルポンドシエルウエディング)(ルポンドシエルウエディング)
会場住所〒540-0031大阪府大阪市中央区北浜東6-9 ルポンドシエルビル 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。