星付きレストランを貸し切って贅沢なウェディング

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/02/02
N.N
  • N.Nさん

建物がとても歴史があってクラシカルでとても素敵な雰囲気です。
挙式会場はレストランを営業されている場所でおこないます。簡易なものかと思っていましたが、本格的で驚きました。
最初は挙式は別の場所でやろうか検討をしましたが、寒い時期だったこともあって移動もたいへんなのでこちらでお任せして正解でした。

披露宴会場は落ち着いた雰囲気でとても大人っぽい印象です。天井は高くありませんが、窓があるのでそこまで圧迫感はありません。
色々なテーブルアレンジも可能ですが、私たちは通常の丸テーブルでのコーディネイトにしました。レストランウェディングですが、雰囲気はホテル寄りの会場だと思います。当日は貸切なので周りを気にせずに楽しめました。

味も、盛り付けも全て完璧だったと思います。
お料理が有名なレストランなので、ゲストのみなさんに楽しんでもらうため、料理のグレードも上げて正解でした。

北浜駅が近いです。ロケーションは川沿いなので悪くないです。

とても素晴らしいと思いました。お料理は温かいものはとびきり温かく、ドリンクもすぐに持ってきていただけます。
まったくストレスを感じないプロのサービスでした。

何と言ってもお料理がおススメです。サービスも一流なので、ゲストに喜ばれる結婚式になると思います。

ここで結婚式をする人はお料理にこだわりたい方がほとんどだと思います。
試食や準備も楽しみながら結婚式を迎えてください。

N.N様

この度はご結婚まことにおめてとうございます。
おふたりの大切な1日にルポンドシエルをお選びいただきありがとうございます。
また貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

ルポンドシエルではご結婚式は専門のプロがお手伝いに入らせていただいておりますのでゲストハウスやホテルと同じような挙式を行っていただけます。
披露宴会場もテーブルクロスやナフキンも豊富にご用意しておりますし、フラワーコーディネーターがおふたり専用のコーディネートシートも作成させていただきます。なかなかここまで会場装飾にこだわれる会場も少ないので魅力の一つかと思います。

スタッフに対しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。全スタッフに共有させていただき今後さらに良いサービスができるよう頑張ってまいります。

お料理も皆様に喜んで頂けたようで本当によかったです!
是非、記念日や特別な1日におふたりも、もう一度ルポンドシエルのお料理を召し上がってくださいね。

この度は誠におめでとうございました!
またおふたりにお会いできますことを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

会場名LE PONT DE CIEL WEDDING (ルポンドシエルウエディング)(ルポンドシエルウエディング)
会場住所〒540-0031大阪府大阪市中央区北浜東6-9 ルポンドシエルビル 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。