スタッフの方が親切で料理が美味しい

• 訪問 2023/04
  • 投稿 2023/05/08
haru
  • haruさん

挙式会場はホワイト調で、天井は高くないけどパッと明るく、ナチュラルで上品な感じがしました。

• 遅い時間でしたが充分明るいです。

後ろのテーブル席が一段高くなっているため、親族が遠くからでも、新郎新婦を見ることができるようになっていて良かったです。
会場はベージュと茶色の色合いで、ナチュラル、クラシカルな披露宴が出来そうでした。

• 左側が後方、右の窓際が新郎新婦の席になります。

フェスタの割引で思っていたよりも初期見積もり高くなかったです。サービスもしていただきました。
有料ですがドレスは持ち込み出来きます。

燻製スモークやドライアイスを使った演出がとても印象的で、実際に使いたいと思いました。
お肉、魚、デザート、どれも美味しく、盛り付けもとても綺麗で印象に残りました。

名古屋駅から5分以内にアクセスでき、駐車場(有料)もあるので車でも行きやすいです。

突然の訪問でしたが、挙式会場を見学する際にバブルシャワーを演出してもらえたり、デザートの試食を用意していただきました。どの方も優しく、丁寧に説明してもらえました。

とにかく料理が美味しかったです。
新郎新婦は挙式が終わった後、控室で食べられます。

少人数で挙げたいカップルにもオススメかなと思いました。

haru様

この度はオペラにお越しくださりありがとうございます。
また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

挙式会場についてナチュラルで上品な感じと
お気に召して頂けた事大変嬉しいです。
太陽の光が差し込む明るいチャペルはお写真写りも
とても綺麗でゲストの皆様から大変好評いただいております。

披露宴会場につきましては
ご親族様にも楽しんでいただける特別なお席がございます。
お二人の門出を大切なご家族様にも
しっかりと見守っていただけます。

スタッフにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご結婚式当日もスタッフ一同しっかりと
大切なゲストの皆様におもてなしをさせて頂きます!

料理につきましては
瞬間燻製のお料理は大変人気でございます。
また盛り付けやお皿の温度などにもこだわっておりますので
当日はオペラでしか味わう事のできないお二人だけのメニューで
おもてなしをさせて頂きます!

アクセスについては名古屋駅から大変距離が近いですが
とても静かな場所にございますので1階の待合いでも
ゆったりお過ごし頂けます。

お見積書につきましては
お持込みが可能な物もたくさんございますので
ご希望の場合はお気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

The Opera

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0120-758-422無料

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
公式HPからの予約で最大20,000円ギフト券プレゼント!【愛知県口コミ*ゲスト満足度*受賞記念】

◆期間限定◆公式HPからのご予約で《全組カタログギフト10,000円+1件目ご来館でAmazon10,000円》プレゼント!料理&おもてなし重視のおふたりに選ばれる美食×大人ナチュラルな寛ぎ空間。

適用期間:2024/04/20 〜 2024/06/30

会場名The Opera(オペラ)(オペラ) [公式HP
会場住所〒451-0045愛知県名古屋市西区名駅2-27-8 名古屋プライムセントラルタワー1F/2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・桜通線名古屋駅1番出口より徒歩4分
JR名古屋駅より徒歩7分
最寄り駅

名古屋・名古屋駅1番出口より徒歩4分

会場電話番号0120-758-422無料
営業日時10:00〜19:00(火・水曜定休)
駐車場有料  16台
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大100名)
  • 人前式:1会場(最大100名)
  • 仏前式
近隣の神前挙式会場紹介可能
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ブーケトス
オープンキッチンでのお料理演出、巨大バルーン、生演奏、外国人ボーカルの生歌、鏡開き、鯛の塩釜開きなど
ポイント
祭壇の奥には水が流れ、自然の光がたっぷり射し込む純白のチャペル。都心の中にいることを忘れてしまうような自然を感じられる空間。
会場数・収容人数1会場
着席
15名 ~ 100名
立席
15名 ~ 135名
会場内を完全貸切でのパーティが可能。
ガーデン演出有り1階フロアーにテラスがあります。
二次会利用利用可能1階併設のBar「HUGSハグ」にて二次会可能
ポイント
天井には無数のガラス玉が煌めく大きなシャンデリア。ラグジュアリーな雰囲気が漂うバンケットにはオープンキッチンが併設されている。
  • 外国語対応可
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • グランドピアノがある
料理の種類
  • フランス料理
お二人だけのエピソードメニューを作ります。お料理を使って感謝を伝えたり、サプライズが可能。世界でたった一つ、お二人の結婚式にしか食べられないコースでゲストをおもてなしします。
アレルギー対応有り当日のアレルギー対応も可能。ご年配ゲストのメニュー変更・お料理カットなども対応可。
事前試食有りフルコース試食も有り。詳しくはお問い合わせください
おすすめポイント
  • クローク
  • 親族控え室
  • ゲスト更衣室
  • カフェ・ラウンジ
チャペル/オープンキッチン/テラス/2次会用別会場/駐車場6台分ご優待有り/ベビー用おむつ替えベッド/エレベータ/
ドレスショップ

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (55,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (16,500円)
  • 引き出物 (605円)
  • 引き菓子 (605円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (82,500円)
  • ビデオ撮影 (82,500円)
料飲のお持ち込みご希望のお客様は一度ご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • カード
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 後払い
挙式・披露宴当日一週間前まで/ カード払い(VISA、Masterに限る/※条件あり)
列席者情報
着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
来館特典

適用期間:2024/04/20 〜 2024/06/30

来館予約をする特典一覧を見る