ゲストとの距離が近く感じられる

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2016/02/27
ともりんご
  • ともりんごさん
  • 徳島県

県内で唯一の人前式専用の会場です。
とても明るい雰囲気で、二人を囲むようにゲストが座ることができ、距離が近く感じられます。

大階段やガーデンからの入場が可能です。
光を使った演出はとても幻想的でした。

見積りも出してくださいましたが、思ったよりも高くなかったと思います。

デザートの試食をさせていただきました。
目で見て楽しみ、食べて美味しく、とても良かったです。
また、オリジナルのウェルカムカクテルも作ってくださいました。

徳島駅から10分ほどです。
初めて行く場合は少し分かりにくいかもしれません。

サプライズで披露宴会場から演出をしての入場をさせてもらい、とても感動しました。
スタッフ皆さんのゲストを喜ばせることや結婚式に対する思いが伝わり、本当に良かったと思います。

人前式をしたい方はオススメです。
また、光を使った演出がとても印象的です。

ともりんご様

この度は ともりんご様の結婚式をおこなう候補の一つとしてお選び頂き ありがとうございます

GRANADAの特徴のひとつに【人前式専用 挙式会場】がございます
クチコミに御投稿いただきましたように 新郎様新婦様をゲストの皆様で囲み見守り祝福するスタイルとなっております
ご存知のように人前式は 新郎様新婦様だけで行う挙式ではなく 参加する皆様で一緒に創っていただくお式となります
だからこそ おふたりの声や表情はもとより 感動や笑顔を共有して頂けるようなゲストの皆様との距離が大切だと思っております

また 披露宴会場は今春リニューアルオープンをいたしました
白を基調とした優しく女性らしい会場となっております
従来より人気のシンデレラ階段も雰囲気を変え より素敵になりました
GRANADAオリジナル『光と音楽の演出』も大変人気があります
新郎様新婦様のお好きな音楽に合わせオリジナルの光の演出をご提案いたしております
新郎様新婦様の結婚式への想いを実現するため しっかりとサポートさせて頂きたいと思っております

ともりんご様の結婚式が素晴らしい一日となりますよう願っております

GRANADAスタッフ一同

会場名GRANADA(グラナダ)(グラナダ)
会場住所〒770-0865徳島県徳島市南末広2-81結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。